Неожиданно для жителей Харькова, станцию метро "Армейская" во вторник, 19 февраля закрыли для обслуживания пассажиров.

Эту информацию сообщили в пресс-службе метрополитена.

Сотрудники харьковского метро рассказали, что станция "Армейская" закрыта по требованию полиции.

Также в пресс-службе отметили, что поезда по Холодногорско-заводской линии следуют через станцию "Армейская" без остановок.

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец с главной звездой "Квартала" переиграла Роксолану - Турция, встречай

Надя Дорофеева приспустила штаны, чтобы стать популярнее: "С царапинами"

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

Показать еще

Напомним, что погромы на улицах Харькова становятся печальной тенденцией. После устроенной подростками "акции протеста" против подорожания проезда в электротранспорте на станции метро "Архитектора Бекетова", подобное "самовыражение" начало входить в привычку.

16 февраля, подобное произошло на станции метро "Университетская", где толпа парней перепрыгнули через турникеты. К тому же они еще и кидались на прохожих, матерились и разбивали бутылки о железное ограждения. Все это они снимали на смартфоны, после чего публиковали в социальных сетях.

Безнаказанность порождает вседозволеность. Очередной дебош на Героев Труда тому подтверждение. Там неизвестный разбил стекло в "Кулиничах". Это момент на камеру записали очевидцы, но на видео не видно лица хулигана. Эта запись была опубликована в группе "ХС • Харьков"

В коментариях люди пишут, что в метро порядок навели, можно и по торговым токам пройтись. Также пишут, что люди моментально превратились в животных.

Ранее портал писал, что работниками ПАО "Київметробуд" проводятся работы по обустройству строительных площадок, необходимых для начала основных работ по прокладке линии метро на жилой массив Виноградарь.

Сейчас подготовлено два участка. Один из них расположен неподалеку от станции метрополитена "Сырец", другой - на пересечении улиц Межевая и Северо-Сырецкая. Оба участка будут использоваться для монтажных работ оборудование, которое задействуют во время построения подземной линии метро и станции "Мостицкая", в частности тунелепроходного механизированного комплекса Herrenknecht.

Также "Знай.ua" сообщал, что в Харькове подростки ворвались в метро, протестуя против подорожания проезда: перепрыгивали турникеты, видео.

Недавно "Знай.ua" писал, следующую станцию метро построят в пригороде: киевляне в шоке.