Киевские правоохранители задержали подозреваемого в убийстве известной учительницы в 2016 году. Мужчина уже отсидел в тюрьме 14 лет и теперь может в очередной раз получить срок.

Эту информацию сообщили в пресс-службе полиции.

Согласно данным следствия, в июне 2016 года мужчина работал сантехником. Он приехал по вызову в одну из квартир в Оболонском районе. Разговорившись с хозяйкой, злоумышленник узнал, что женщина работает репетитором английского языка. Спустя некоторое время задержанному вновь поступил вызов на этот же адрес.

В тот день преступник решил ограбить женжину. Он был убежден, что у нее много денег и в квартире будет чем поживиться. Как только он попал в квартиру, начал душить женщину веревкой. Убедившись, что пострадавшая мертва, подозреваемый снял с шеи золотую цепочку, забрал 10 тысяч гривен и скрылся.

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева кардинально сменила имидж: "В Узбекистане приняли бы за свою"

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

ДТП в Черниговской области с 13 погибшими: глава МВД назвал причину

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Полиции удалось задержать злоумышленника после того, как он под угрозой пистолета забрал из лотомаркета 4 тысячи гривен.

По факту убийства и разбоя открыты уголовные производства по ч.2 ст.115 и ч.3 ст.187 УК Украины. Задержанному грозит 15 лет тюрьмы или пожизненное заключение.

Напомним, что на Львовщине женщина зарезала своего любовника. На момент убийства женщине было сорок семь лет, а мужчине - пятдесят один год.

Известно, что женщина прожила со своим возлюбленным семнадцать лет. Тем не менее официально они не были женаты. То есть, у них был гражданский брак.

Что могло стать причиной такого жуткого убийства?

Дочь женщины рассказывает, что сожитель мамы неоднократно приставал к ней, обижал ее. Также он часто обзывал ее оскорбительными словами. Дочь подозреваемой связывает убийство именно с таким неадекватным поведением любовника мамы.

Как ранее сообщал Знай.ua, главную фигурантку в деле об убийстве Екатерины Гандзюк задержали.

Также Знай.ua писал, убийство иностранных студенток показывали онлайн. Известно, что Интерпол задержал подозреваемого. Эти жуткие кадры вы должны увидеть.