За прошедшие сутки в Харькове и на территории области произошло 69 аварий. Отдел коммуникации полиции Харьковской области передает, что в результате этих аварий пострадали 14 человек.

19 февраля, около 18:45 в Харькове, на Московском проспекте произошла авария с участием пешеходов. Мужчина за рулем "KIA" совершил наезд на семнадцатилетнюю девушку и восемнадцатилетнего парня, которые переходили дорогу по пешеходному переходу. Пострадавшая осталась с ушибом мягких тканей затылка, а парень – ушибом руки.

На перекрестке улиц Гвардейцев – Широнинцев и Механизаторской 51-летний водитель «Volkswagen» наехал на пожилую женщину. 76-летняя пенсионерка получила ушиб грудной клетки. Всех пострадавших доставили в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи. После осмотра их отпустили домой.

Напомним, что в Днепре грузовик сбил школьника прямо на "зебре", врачи делают все возможное.20 февраля на нерегулируемом пешеходном переходе возле школы №26 водитель "ГАЗели" сбил ребенка. С места аварии мальчика забрала скорая помощь в Детскую больницу на космической.

Популярные статьи сейчас

Анастасия Приходько наехала на нардепов ВРУ, уходящих на "каникулы" вместе с детьми: "Сидели ровно на ж*пе, а тут..."

Воина ВСУ от снайперской пули на Донбассе спасла книга - смело может отмечать второй День Рождения

Убийство военных в Днепре: что говорят односельчане о Артеме Рябчуке и хронология событий от фигуранта дела

24-летняя Тина Кунаки показала, чем лучше Моники Белуччи - именно за это ее полюбил Венсан Кассель

Показать еще

Недавно "Знай.ua" сообщал, пьяные покатушки в центре Киева закончились трагедией: видео.В украинской столице пьяные молодые люди во дворе жилого дома по адресу Ревуцкого, 25 на автомобиле Mazda 6 гоняли по двору и разбили два припаркованных авто. В результате пострадали авто Audi A8 и BMW 7.

Также "Знай.ua" писал, что под Полтавой разбился автобус, много погибших: фото страшной аварии.На трассе Киев-Харьков произошла страшная авария. Известно, что ДТП случилось недалеко от села Пышное в Полтавской области. Известно, что микроавтобус ехал в Запорожье из польской столицы.