В украинской столице пьяные молодые люди во дворе жилого дома по адресу Ревуцкого, 25 на автомобиле Mazda 6 гоняли по двору и разбили два припаркованных авто. В результате пострадали авто Audi A8 и BMW 7.

По информации столичных СМИ происшествие произошло около полуночи.

Владелец разбитой Audi заявил, что ночью он услышал звуки столкновения автомобилей. Выглянув в окно, он смог узреть, что его авто разбито, а со двора уже выезжает Mazda. Также он добавил, что перед этим он слышал звуки автомобиля, который несколько раз проехал по территории двора. Столкновение с обоими автомобилями мужчины на Mazda осуществили задним ходом.

Полицейским, которые прибыли на вызов, удалось задержать пьяную компанию буквально в 50 метрах от двора, где были разбиты автомобили. Мужчины решили остановиться, чтобы заменить колесо, которое, скорее всего, заблокировалось во время столкновения.

У водителя Mazda были все признаки алкогольного опьянения, но он отказался проходить тест на Драгер. Кроме того, у одного из двух пассажиров полицейские обнаружили наркотики. Всех троих доставили в ближайшее управление полиции. В результате столкновения в Audi A8 сломанный задний мост, BMW 7 получил повреждения передней части.

Стоит напомнить, что под Харьковом перевернулись четыре авто. Погиб человек. Происшествие произошло утром 14 февраля. На трассе в результате ДТП перевернулись: Volkswagen Transporter, Kia Rio и ВАЗ 2113, а также была одна легковая машина. Об это сообщает "Харьковский курьер". В результате аварии пять человек получили травмы и погибла одна женщина.

Напомним, ранее сообщалось, что В понедельник, 18 февраля, в селе Молога Белгород-Днестровского района Одесской области произошла трагедия. Сейчас уже известно, что 11-летняя девушка стала жертвой жуткого ДТП, которое произошло под стенами родной школы. Отмечается, что водитель автомобиля "ВАЗ" с прицепом проезжал вблизи учебного заведения, однако в момент проезда на дорогу выскочила школьница, которую задело прицепом.

Напомним, появилось видео атаки на авто с детьми известной ведущей в Киеве.

Как сообщал Знай.ua, в Киеве водитель 10 минут таранил авто с детьми известной ведущей.

Также Знай.ua писал, украинцам придется платить за дороги: скандальная новинка ошарашила не только водителей.

Популярные статьи сейчас
Владимир Зеленский поделился планом Б на случай его убийства: "Мы готовы" Жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце" Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще