На трассе Киев-Харьков произошла страшная авария. Известно, что ДТП случилось недалеко от села Пышное в Полтавской области. Известно, что микроавтобус ехал в Запорожье из польской столицы.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы ГУ Нацполиции.

По информации копов, водитель микроавтобуса не справился с управлением и врезался в металлический отбойник. В результате аварии маршрутка вылетела в кювет и перевернулась.

Согласно оперативным данным, в салоне находилось 6 человек. От полученных травм три человека погибли на месте, еще один пострадавший скончался в больнице. На данный момент еще двое находятся в реанимации.

Популярные статьи сейчас

19-летняя красотка вышла замуж за 61-летнего мужчину: влюбил в себя берцами

Счастливая Злата Огневич неожиданно открыла секреты шоу "Холостячка": "С кем я только не была"

Главное за ночь: Пугачева в трауре, призыв в ВСУ с 1 октября, ПриватБанк "заблокировал" коммуналку и Могилевская против Кароль

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Показать еще

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Причины и обстоятельства аварии выясняются. По данному факту начато уголовное производство по признакам ч.3 ст 286 УК Украины.

Стоит напомнить, что двухлетняя эпопея с судом над Еленой Зайцевой, которая является виновницей масштабной аварии в Харькове, постепенно приближается к логическому завершению. За это время украинцы увидели и услышали множество заявлений и узнали различные шокирующие факты, например, адвокат подсудимой не так давно заявлял, что его подзащитная на самом деле не виновата в произошедшем.

Напомним, ранее сообщалось, что происшествие произошло утром 14 февраля. На трассе в результате ДТП перевернулись: Volkswagen Transporter, Kia Rio и ВАЗ 2113, а также была одна легковая машина. Об это сообщает "Харьковский курьер". В результате аварии пять человек получили травмы и погибла одна женщина. Пользователи группы "Харьков.City" написали, что ДТП произошло недалеко от поселка Рогань. Одна пара легковых автомобилей находилась на расстоянии сто метров от другой пары.

Напомним, появилось видео атаки на авто с детьми известной ведущей в Киеве.

Как сообщал Знай.ua, в Киеве водитель 10 минут таранил авто с детьми известной ведущей.

Также Знай.ua писал, украинцам придется платить за дороги: скандальная новинка ошарашила не только водителей.