В Николаеве обвиняемый в нанесении 15 ножевых ранений мастеру спорта по пауэрлифтингу Владиславу Гуртовенку, Юрий Богомятков порезал вены в зале суда.

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что инцидент произошел в ходе заседания суда, где должны были бы продолжить изучать письменные доказательства, имеющиеся в деле.

Однако в ходе заседания адвокат обвиняемого Ольга Разумовская попросила суд приобщить к материалам дела заявление одного из свидетелей, который заявлял, что в ходе нападения получил телесные повреждения от Гуртовенко. По заключению врача повреждения относятся к легким.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Адвокат продолжила линию защиты, заявляя, что обвиняемый осуществлял самозащиту и не нападал на мужчину. Однако прокурор на это возразил, что дело касается не Клеменченко, а непосредственно Богомяткова.

На это обвиняемый сказал, что у него тоже будет ходатайство. Когда ему предоставили слово, он попросил медицинской помощи, так как у него ухудшилось здоровье после инцидента в Николаевском СИЗО.

"Я как животное которое удерживают годами! Эти нелюди пять лет не могут довести дело, шестой судья изменился! Это вообще нормально? Вы в своих решениях ссылаетесь на то, что меня нужно изолировать от общества, что общество должно быть убезпечене от таких, как я. Вы кого из меня сделали? Вы за что меня тут держите? Второй год это продолжается, откладывается. Почему я здесь нахожусь? за что? Просто скажите мне, за что? У меня нет другого выхода! Просто нет! я буду голодать с этого дня. Потому что меня возят, мурыжат этапами, СИЗО, конвоями, это дурдом, полный беспредел, вы меня теряете! Я здесь незаконно нахожусь! За что? За то, что я защищал свою жизнь? За то, что он меня резал, человека резал? За то, что он был с ножом, этот трансвестит 100-килограммовый, который сейчас уехал сиськи свои качать? Он клип снял, со всего смеется в этом клипе, у меня нет другого выхода, нет", - зазнача человек.

После этих слов он достал неизвестный предмет и порезал себе вены.

В заседании сразу же объявили перерыв. Когда конвойные сказали выйти всем из зала, подозреваемый начал кричать в адрес прокурора.

Напомним, в Киеве поймали убийцу репетитора английского языка.

Как сообщал "Знай.ua", львовянину дали пожизненное за жуткое убийство.

Также "Знай.ua" писал, что боевики массово сажают "ветеранов ДНР", Путин объявил чистку.

Предприниматель отсудил у государства полмиллиона гривен за незаконное заключение