В украинской столице произошел жуткий пожар. Так, в торговом центре Art Mall на улице Заболотного, 37 в одном из холодильников супермаркета Fozzy произошло возгорание.

Известно, что горячий инцидент произошел в четверг 21 февраля. Об этом пишут столичные СМИ, со ссылкой на оперативные данные экстренных служб.

В Киеве горит торговый центр Art Mall

Geplaatst door Информатор Киев op Woensdag 20 februari 2019

По информации журналистов, пожар случился примерно в 2:15 ночи. Едкий дым быстро окутал помещения магазина, а пепел засыпал продукты и товары супермаркета. Огонь удалось потушить еще до приезда спасателей. Пожарные проверяли территорию и препятствовали возможному повторному возгоранию. По предварительной версии пожар в холодильнике произошел из-за короткого замыкания.

Стоит напомнить, что 21 февраля, 6:04, по улице Транспортной в поселке Новоподгороднее Меживского района Днепропетровской области произошел пожар. Об этом сообщают в пресс-службе ГСЧС Днепропетровской области. Пожар возник в середине одноэтажного жилого дома.

При пожаре были уничтожены домашнее вещи на площади 5м.кв. Пожар локализировали в 6:28 и полностью ликвидировали в 7:03. Во время тушения пожара в доме был обнаружен труп мужчины, 1959 года рождения. Причину возгорания устанавливают правоохранительные органы.

Напомним, ранее сообщалось, что Юлия Ярыгина, родом из Львова, всегда мечтала стать пожарным. Несмотря на ее рвение, в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям ей сказали, что девушка не может тушить пожары. Но у судьбы свои планы. Юлии Ярыгиной сейчас тридцать три года и она знает как прийти к своей заветной мечте. Несмотря на то, что женщина работает продавщицей, она делает все возможное для того, чтобы стать спасительницей.

Напомним, во Львове "взяли" террориста-шутника: теперь ему не до смеха.

Как сообщал Знай.ua, первые жертвы глобального потепления: уничтожен целый вид животных.

Также Знай.ua писал, во Львове горит отель с туристами: смертельное фаер-шоу.