Отдел коммуникации полиции Львовской области сообщает, что в ночь, 21 февраля, на трассе Львов-Шегини произошло дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом.

В эту злополучную ночь на трассе столкнулись туристический автобус и автомобиль Мерседес. Известно, что за рулем автобуса находился сорока шести летний киевлянин. Также известно, что этот автобус занимался пассажирскими перевозками. За рулем Мерседеса находился тридцати пяти летний житель Городка Львовской области.

В результате аварии, на месте происшествия скончался водитель Мерседеса. Из пассажиров автобуса за специализированной медицинской помощью никто не обращался.

Популярные статьи сейчас
Украинцев предупредили о росте тарифов с 1 апреля и 1 июля: кого разорят платежки Увеличенные выплаты уже через неделю: как изменится минимальная пенсия Оплата за газ больше не будет "вытягивать" последние копейки: у кого из украинцев станет меньше платежек "Газсети" предупредили о нововведении: касается передачи показателей счетчиков
Показать еще

За последние несколько дней во Львове и Львовской области произошло достаточно много дорожно-транспортных происшествий.

Так, утром 21 февраля под колеса автомобиля попал велосипедист.

К счастью, хазяин двоколесного остался жив, лишь получил несколько травм.

Вчера, 20 февраля, водитель БМВ сбил пешехода. Мужчине, который был за рулем автомобиля, сорок восемь лет. Пострадавшему сорок три года. Известно, что в результате аварии сорока трех летнего мужчину госпитализировали с телесными повреждениями.

И это еще не полный перечень всех дорожно-транспортных происшествий. Такое количество аварий говорит о том, что невнимательность водителей и пешеходов, ямы на дорогах, гололед, наличие алкоголя в крови и тому подобные причины, могут отнять у человека самое дорогое - его жизнь.

Напомним, в украинской столице автобус набрал настолько много людей, что его занесло. Известно, что данный автобус влетел в иномарку Мазда. В этой аварии, к счастью, никто не пострадал.

Как ранее сообщал Знай.ua, киевское такси провалилось в яму. Водитель утверждает, что влетел в яму, так как он ее не заметил. Увы, но там не было ни освещения, ни оградительных знаков.

Также Знай.ua писал, в Дании на железной дороге произошла массовая авария. Местный поезд попал в жуткое ДТП, в результате которого погибли шестеро человек.