19 февраля, Харьковский окружной админсуд приостановил решение Исполкома Харьковского горсовета о повышении стоимости проезда в метро до 8 гривен, а в трамваях и троллейбусах до 6 гривен. Жители Харькова хотят, чтобы проезд в метро был 5 гривен, а трамваях и троллейбусах 4 гривны. Об это сообщает
"Информатор".

Горсовет отказался выполнять решение суда и из-за этого харьковчане собираются выйти на так называемый "Марш гнева". Он пройдет под стенами Горсовета 23 февраля с 15:00 до 17:00.

Нужно отметить, что вчера местные активисты также собрались на акцию протеста против новых тарифов на проезд в электротранспорте. Люди подожгли мусорный бак возле стен Горсовета и ждут встречи с заместителем городского головы по вопросам инфраструктуры Евгением Водовозовым.

Стоит отметить, что ранее соообщалось, что с 7 февраля в Харькове увеличилась стоимость проезда на 3 гривны. В связи с этим люди постоянно устраивали протесты. А 19 февраля Харьковский окружной административный суд принял решение по иску о приостановлении решения исполкома городского совета о повышении тарифов на проезд в общественном транспорте.

Популярные статьи сейчас

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

"Рост остановился, ноги и руки продолжали увеличиваться": история 10-летней Ани, у которой на спине появился горб

Леся Никитюк открыла пикантный секрет, выставив зад: "Рабочая сторона"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Напомним, что в Киеве грядет повышение цен на проезд в маршрутках: когда и на сколько

Недавно "Знай.ua" сообщал, что харьковчане по-новому будут платить за проезд: подробности.В Харькове планируется разработать и внедрить дифференцированную оплату стоимости услуг по перевозке пассажиров и багажа в городском электротранспорте и метрополитене.

Также "Знай.ua"писал, проезд в транспорте подорожает уже завтра.Скоро украинцам придется вытряхивать из кошельков последнее.