Во Львове произошел очередной инцидент, в котором замешан сотрудник Государственной фискальной службы Украины.

Киевская прокуратура вместе со следователями одного из столичных отделений задержали ревизора-инспектора отдела качества аудита управления аудита Главного управления ГФС во Львовской области.

Известно, что ревизор-инспектор сбывал лекарственные сильнодействующие вещества. Во время установления всех обстоятельств дела, стало известно, что сотрудник ГФС так же переправлял данные вещества через границу в Польшу.

Пресс-служба столичной прокуратуры сообщает, что подозреваемому инкриминируют часть четвертую статьи триста двадцать первой Уголовного кодекса Украины. Эта статья говорит о незаконном приобретение, сбыте, хранение и перевозки лекарственных сильнодействующих веществ.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут мотивировать мобилизоваться: обойдутся без бусиков и ТЦК ТЦК оштрафует уклонистов и за границей: какие суммы придется отдать Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного
Показать еще

Известно, что за такое правонарушение львовскому фискалу может грозить от трех до десяти лет лишения свободы. В некоторых случаях, уголовного наказания можно избежать. Если чистосердечно признаться о том, у кого покупались эти вещества, как сбывались, куда направлялись и все вытекающие из этого нюансы.

Напомним, сотрудники правоохранительных органов задержали активистов. В центре Киева полицейские задержали и увезли в отделение десяток активистов С14. Более того, они не предъявили даже ордер на арест.

Как ранее сообщал Знай.ua, сотрудник правоохранительных органов в алкогольном опьянение устроил стрельбу. Известно, что в украинской столице коп начал стрелять на улице из травматического оружие, в результате четверо жителей столицы приняли в этом жутком инциденте участие.

Также Знай.ua писал, задержали главного редактора одного из украинских изданий. Известно, что последний требовал взятку от политика в особо крупном размере. Иначе, грозился главный редактор, он разместит в издании провокационный материал. Отмечается, что главред требовал десять тысяч долларов. Несмотря на это, он считает, что уголовное дело сфабриковали против него.