Мир настолько богат, что просто невозможно изучить все существующие виды плавающих,ползающих, летающих, бегающих и прыгающих. Но некоторые находки приводят людей в ужас. В Аргентине женщина обнаружила неизвестное чудовище посреди рисовго поля и испугалась. Один из ведущих новостных сайтов Daily Mail, первыми сообщили о данной находке. По версии исследователей это лепидосирен или американский чешуйчатник.

Одним днем, неподалеку от города Сан-Хавьер, провинция Санта-Фе, Мария Хулия Кандотти (Maria Julia Candotti) обнаружила нечто странное на поле. Она утверждает что это не первый случай, когда она замечает нечто подобное, похожее на угря, но с морщинистой кожей и человеческими зубами.

«Этот красавец проплыл вниз по реке и оказался на рисовом поле. Мы не знаем, что это, но мы нашли еще одного такого... Будьте осторожны!» — написала Кандотти в своих социальных сетях. В свою очередь пользователи соцсетей назвали данную находку " омерзительной и пугающей"

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Все буде добре" Матвеева резко помолодела – яркий гардероб творит чудеса

В Киеве девушку захватили в заложницы в собственной квартире – копы примчались за секунды

Львовяне спасли от страшной участи 13 малышей: "Хотели снять шкуры"

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Показать еще

Ученый из национального института озероведения Пабло Скаработти (Pablo Scarabotti) решил разобраться с находкой.

По его мнению лепидосирен - единственный представитель надотряда двоякодышащий рыб в Новом Свете. Это невероятное существо может жить как и на суше так и под водой благодаря дыханию двух видов : жабрами и с помощью легких.

«Они строят маленькие пещеры в грязи и создают там нечто вроде кокона, где они могут жить два-три года, не выбираясь на поверхность», - объясняет ученый.

Так же он объяснил для чего ему нужны столь мощные и похожие на человеческие зубы. Всё просто : чтобы ломать панцери крабов и улиток.

Напомним, ранее "Знай.ua" писал об смелом и в то же время сдвинутом фотографе который полез в пащу к морскому чудовищу ради экстремальных фото.Остался ли жив мужчина?


Также "Знай.ua" сообщал о морских монстрах на Галапагоских островах. Этих чудовищ стоит опасаться.


Ранее "Знай.ua" информировал о том как рыбак чуть не стал наживкой.