Тело женщины обнаружили на обочине дороги в Киеве возле станции метро "Черниговская".

Об этом сообщают в пресс-службе столичной Нацполиции в пятницу, 22 февраля.

В частности, известно, что около 7 часов утра дежурная часть местного райотдела полиции получила провідомлення об обнаружении на обочине дороги лежит мертвая женщина.

"По предварительной информации, видимые телесные повреждения судебно-медицинские эксперты не обнаружили", - сообщают правоохранители.

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Ющенко ради денег пошла на дерзкий шаг: "Дорого и с блеском"

Путина начали опускать те, от кого даже не ждал: "Думает попасть в рай?", фото позора

Главное за ночь: отопительный сезон при Зеленском, обращение друга Заворотнюк и "вторая молодость" Тимошенко в Prada

Лана Роудс выбрана лучшей актрисой фильмов для взрослых: пикантные фото звезды

Показать еще

Кроме того, отмечается, что сотрудники полиции не нашли никаких документов, которые бы так или иначе удостоверяющие личность потерпевшей.

Вместе с тем стоит отметить, что английский диджей Майкл Холлінгворт умер во сне с восьмимесячным младенцем на руках после дванадцятигодинної кутежи с кокаином и водкой. Тело мужчины обнаружили в здании бывшей девушки Холлингворта.

Передозировка кокаином произошла во сне. Муж заснул, обнимая своего маленького сына Сонни.

"Перед тем, как заснуть он говорил мне, как он любит меня, как он любит своих детей. Потом он задремал и, наконец, заснул. Я пыталась разбудить его, но ничего не получилось", — рассказывает девушка Майкла Холли Бриджвотер.

Через час она нашла его мертвым и обратилась за помощью к бывшей подруге Майкла Лашане Ноттингем, которая спала в соседней спальне со своим нынешним парнем.

По словам Бриджвотер, две пары провели ночь в доме Ноттингем, пытаясь урегулировать разногласия, что в конечном итоге обернулось трагедией.

По свидетельствам очевидцев, Холлінгворт нюхал кокаин в течение всей ночи, выпил около литра водки, а под утром "закинулся" диазепапом.

В последнее время Майкл, известный в местных клубах под псевдонимом Dj Giddy, перебирал с выпивкой и наркотиками. Его поведение стало неконтролируемым. За несколько месяцев до трагедии он уже пытался покончить с собой.

Во время вскрытия в его организме обнаружили летальные уровне кокаина, а также "низкие концентрации" морфина, кодеина, фентанила и діазапему. Судмедэксперты также постановили, что длительное злоупотребление кокаином нанесло вред сердцу Майкла.

Напомним, киевские копы жестоко расправились с мужчиной.

Как сообщал "Знай.ua", львовянка попала в цыганское рабство.

Также "Знай.ua" писал, что женщине оставили в наследство тайник с древним сокровищем.

На дне Ла-Манша обнаружили тело пропавшего футболиста Эмилиано Салы