Во Львовской области в ДТП на трассе Мукачево – Ивано-Франковск – Рогатин – Львов возле одного из сел Пустомытовского района пострадали трое человек.

Как передает пресс-служба управления Нацполиции во Львовской области, в ДТП попал легковой автомобиль Renault Kengo, за рулем которого была 51-летняя местная жительница, микроавтобус Volkswagen, за рулем которого был 35-летний львовянин и грузовик DAF, управлял которым 45-летний житель Яворовского района.

ДТП
ДТП

"В результате столкновения телесные повреждения получила водитель Renault и ее 19-летний пассажир. По данному факту открыто уголовное производство по статье "нарушение правил безопасности дорожного движения", – говорят в Нацполиции.

В данный момент полиция устанавливает детали инцидента.

Популярные статьи сейчас

Школы осенью откроются не все: кого во время карантина отправят на дистанционное

Владимир Зеленский выступил с важным заявлением: "Все границы в боевое..."

Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папочка со стажем

Цены на масло продолжат расти: не спасет и щедрый урожай подсолнуха

Показать еще

Стоит напомнить, что в украинской столице произошла жуткая авария. Так, легковушка Audi на огромной скорости врезалась в электроопору, которая стояла на остановке общественного транспорта. Известно, что пассажир автомобиля в результате столкновения погиб.

Об этом стало известно благодаря сообщениям столичных СМИ.

По информации журналистов, трагедия произошла в Дарницком районе столицы. Выяснилось, что водитель Audi двигался по улице Алма-Атинской и не смог справиться с управлением. В результате автомобиль на огромной скорости вылетел на остановку.

В результате аварии пострадал пассажир легковушки. После столкновения его зажало на заднем сиденье. Мужчину из искореженного Audi вытащили спасатели, после чего его госпитализировали. Но в больницу пострадавшего доставить не успели: мужчина скончался в карете скорой помощи.

Напомним, Встречное авто влетело в кортеж президента
Стало известно, что сегодня, 22 февраля, в Молдове случилось ДТП за участи президентского кортежа.

В пятницу, 22 февраля президентский кортеж Игоря Додона попал в ДТП. К счастью, в результате аварии никто не пострадал.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Патрульная полиция при маневре на полной скорости протаранила Камаз

Также "Знай.ua" писал о том, что Президент попал в серьезное ДТП, машина перевернулась