Несколько жутких ДТП произошло во Львове за последние несколько дней. Мы расскажем вам о самых страшных.

На Львовщине автомобиль попал в дорожно-транспортное происшествие, в результате машина превратилась, в прямом смысле этого слова, в консервную банку. Авто разрезало пополам. К счастью, в этом дорожном происшествие никто не пострадал. 

Вчера, 24 февраля, произошло еще одно жуткое ДТП. Автомобиль Шкода Фабиа ехал на большой скорости. На мосту его подбросило, в результате авто въехало в дерево. От мощного удара авто перелитело на противоположную сторону. Люди, которые видели это жуткое дорожно-транспортное происшествие рассказывают, что водитель и еще трое пассажиров пострадали. Один из пассажиров сломал ногу, а остальные, в том числе, и водитель были доставлены в реанимационное отделение. Также свидетели аварии отмечают, что у водителя сломан череп, а одна из пассажиров оказалась в багажнике из-за сильного столкновения. 

Еще один инцидент потряс всю Украину. Пьяный водитель создал дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадала четырехлетняя девочка. Водитель, не справившись с управлением, влетел в электрическую опору. От сильного столкновения пострадала его маленькая дочь, которую доставили в больницу с переломом кости бедра. Известно, что в результате еще несколько районов Львова остались без электричества. По поводу открытия уголовного производства - информации на официальных источниках нет.

Как видим, дорожно-транспортные происшествия случаются каждый день и самое страшное, что некоторые из них могут забрать жизнь человека навсегда.

Напомним, на московском мосту в Киеве водитель не справился с управлением и произошло дорожно-транспортное происшествие.

Как ранее сообщал Знай.ua, во Львове автобус с туристами попал в жуткое дорожно-транспортное происшествие. Автобус столкнулся с легковушкой.

Также  Знай.ua писал, львовский подросток угнал машину. В результате молодой парень устроил дорожно-транспортное происшествие и погиб за рулем.