В Киеве случилась погоня, достойная сюжета боевика. В ночь на понедельник, 25 февраля, по требованию копов не остановился  внедорожник KIA, за рулем которого была пьяная авотледи. Справедливости ради, стоит отметить, что полиция открыла стрельбу далеко не сразу - сначала даму пытались остановить голосовыми и звуковыми предупреждениями, а когда это не сработало, полиция применила оружие, пишут Стражи Эспрессо. 

До мадам дошло, что следовало бы остановиться и сдаться стражам порядка только спустя десять выстрелов, рассказывают и показывают журналисты. Инцидент произошел в Голосеевском районе столицы. 



После почти 10 выстрелов автомобиль остановился, протаранив забор частного дома. К счастью, в это время вокруг не было прохожих, поэтому обошлось без пострадавших.


По предварительным данным, женщина-водитель внедорожника находился в состоянии алкогольного опьянения.

На место происшествия прибыли 6 экипажей полиции, криминалисты и следственно-оперативная группа.

Популярные статьи сейчас

Гройсман сбежал с прямого эфира после жесткого вопроса Притулы: видео

Лунное затмение с 16 на 17 июля: каким знакам Зодиака будет не до шуток

Зеленский срочно созывает депутатов: на кону - судьба Украины

Сын депутата от БПП помочился на любовь к Украине: "Я не обязан..."

Показать еще

Ранее мы писали, что  На границе Украины началась бойня, пограничники открыли огонь.

 20 февраля, на своей странице в Facebook пресс-секретарь Госпогранслужбы Олег Слободян рассказал, что в Черновицкой области пограничники были вынуждены были стрелять по людям, которые занимались контрабандой.

Инцидент произошел около отделения "Красноильск". В итоге двое контрабандисты ранены, им стреляли по ногам.

Он также рассказал детали происшествия. Так, десять человек двигались с коробками сигарет по направлению к границе. Увидев пограничников, они бросили ящики и начали убегать. «Но уже через несколько минут они вернулись, чтобы применить силу против наряда и отбить заброшенные ящики. С целью прекращения незаконных действий нарушителей пограничники в пределах, предусмотренных законом, были вынуждены применить оружие», – говорит пресс-секретарь погранслужбы. 

Напомним, В Киеве обнаружили "веселую" коробку на 2,5 миллиона гривен: с любовью из Европы

Как ранее сообщал "Знай.ua", В Харькове разоблачили банду наркоторговцев в погонах, замешан видный чиновник

Также "Знай.ua" писал о том, что На Львовщине поймали влиятельного наркобарона: миллионы текли через международный канал