На территории Донбасса взорвался автомобиль, пострадал один человек. Его личность пока неизвестна. Взрыв произошел во временно оккупированной Макеевкой.

Об этом сообщают ресурсы террористов. Они утверждают, что в оккупированном городе приведено в действие взрывное устройство.

Некоторые СМИ утверждают, что машина взорвалась в результате покушения на убийство. Сообщается, что целью покушения был "командир подразделения МВД ДНР".

Сейчас, по информации сайтов боевиков, пострадавший находится в больнице в стабильном состоянии.

Популярные статьи сейчас

Похолодает до 22 градусов: в Украине лето закончится раньше срока, прогноз на начало недели

Оля Полякова рассказала, из-за чего кардинально сменила имидж: "У взрослых девочек все по-взрослому"

Школы осенью откроются не все: кого во время карантина отправят на дистанционное

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

Боевики назвали взрыв "украинской диверсией". Они опубликовали фото с места происшествия. Окупанки также заявляют, что имеют описание подозреваемых в причастности к инциденту и ищут "диверсантов".

Стоит отметить, что на временно оккупированной территории Донбасса взорвался переполненных автобус с гражданскими. Трагедия произошла неподалеку от пункта пропуска "Оленевка".

Взрыв произошел в субботу, 23 февраля, около 14:00. Известно, что автобус ехал на оккупированную территорию. При пересечении нейтральной зоны с Украины водитель микроавтобуса выехал на грунтовую дорогу, после чего внезапно прогремел взрыв.

По предварительным данным, один человек погиб, еще двое или трое пострадали. Видео инцидента выложили в сеть. Другие подробности трагедии выясняются.

Напомним, российский политик убежден, что Москва намерена окончательно поставить точку в вопросе миротворцев. Но произойдет это после выборов в Украине.

Как сообщал "Знай.uа", офицер украинской армии Анатолий Штефан (позывной "Штирлиц") рассказал, что ВСУ готовы нанести решительный удар по российскому агрессору. Офицер заявил, что Украина будет применять оружие не только против РФ, а против любого агрессора, который посягнет на наши суверенные территории.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что в Луганске прогремел мощный взрыв: боевики уже ищут "укродрг" и обыскивают местных. Отмечается, что в воздух взлетело авто, которое использовали для перевозки солдат на случай чрезвычайных событий. Ранения получили трое людей.