В Волынянске женщина пвредила агитационную палатку одного из канддатов в президенты Украины. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Запорожской области.

В понедельник, 25 февраля, около 12 часов дня в полицию поступило сообщение от волонтеров, который были дежурными в палатках. Они рассказали, что неизвестная женщина повредила олну из конструкций на улице Бочарова.

Когда полицейские прибыли на место происшествия, они опросили всех свидетелей. В результате, оказалось, что нарушительницей была местная 75-летняя пенсионерка.

В отношении женщины был составлен админпротокол по факту мелкого хулиганства. Полиция выясняет все обстоятельства происшествия.

Популярные статьи сейчас

От "Холостяка" осталось одно название: звезды проекта были замечены со своими спутницами в Одессе

На Донбассе трагически погиб Бигус: вся Украина оплакивает героя

Шереметьво утопает в дыму, сотням пассажиров перекрыло кислород: массовая паника попала на видео

Тарифы на свет в августе: сколько украинцы заплатят по новым расценкам

Показать еще

Напомним, что новая украинская Ванга предсказывает смерть и видит души людей: от мистических откровений кровь стынет в жилах.Пенсионерка Мария Ивановна, родом из Чортковского района Тернопольской области всю жизнь замечает нечто странное и необычное. Конкретных фамилий не называет, боясь на старости насмешек от людей. Среди односельчан она завоевала авторитет и имеет высшее образование.

Недавно "Знай.ua" сообщал, что в Ровно пенсионерка оформила субсидию и осталась без квартиры.В Ровно супружеская пара преклонного возраста развелась, чтобы получать субсидию. Однако мужчина вскоре умер, а женщина осталась без квартиры. Об этом сообщила начальник городского управления труда и социальной защиты населения города Ровно Вера Мельник.Известно, что у пары не было детей. На каждого из супругов было оформлено по квартире. Сначала муж и жена оформляли две субсидии, а также пользовались льготами.

Также "Знай.ua" писал, что в Киеве пенсионерка отдала 800 тысяч, чтобы спасти сына: новая схема мошенников набирает обороты, будьте осторожны.В украинской столице в ночь с 4 на 5 января произошел дикий случай наглого "развода" пенсионерки на весьма большую сумму. Так, примерно в 3 часа ночи женщине с улицы Круглоуниверситетской, 13 позвонил неизвестны и заявил, что он друг сына и с ним якобы произошла беда.