23- летняя девушка в состоянии алкогольного опьянения выбросилась из окна дома по проспекту Ушакова.

«"Бигмир" сообщает, что в момент попытки суицида девушка была сильно пьяная, а летела она с высоты второго этажа. В конечном итоге, девушка сломала предплечье и получила черепно-мозговую травму.

Напомним, что мать прыгнула из окна с младенцем в руках: появились жуткие подробности.В Кривом Роге 28-летняя женщина с 4-летним ребенком на руках выпрыгнула с десятого этажа. Оба умерли на месте, полиция предполагает суицид, о чем идется в сюжете телеканала ТСН.Местные жители до сих пор не могут отойти от увиденного. Как говорят одни из жителей дома, ребенок упал на землю, а мать – на лавочку. Были одеты довольно неплохо. Никакой предсмертной записки на месте трагедии не оказалось. Подъезд оборудован домофоном, но вот доступ на балкон десятого этажа в доме свободный, хотя при этом там довольно высокое бетонное ограждение – случайно упасть человек вряд ли сможет.

Недавно "Знай.ua" сообщал, что семейные драмы по-одесски: внук забил бабушку молотком, а потом "наказал" и себя.Эту информацию сообщил отдел коммуникации ГУНП в Одесской области. Так, в пятницу, в одесскую полицию пришло сообщение о том, что из окна многоэтажного жилого дома выпрыгнул неизвестный.Правоохранители прибыли на место происшествия и установили, что погибшим оказался 27-летний, ранее судимый мужчина, который проживал в одной из квартир многоэтажки вместе с бабушкой.

Популярные статьи сейчас

Киевщина содрогнулась от мощного взрыва: спасатели разгребают завалы в поисках тел

Сын депутата устроил кровавое ДТП ради развлечения: "отвез" пару на тот свет

Сын депутата от БПП помочился на любовь к Украине: "Я не обязан..."

Кароль без лифчика показала реальный размер груди: "Какие глубокие глаза"

Показать еще

Также "Знай.ua" писал, что мощный взрыв на шахте: многочисленные травмы, погибшие и пропавшие без вести.На шахте ČSM в Чехии, расположенной близ города Карвина на северо-востоке страны, взорвался метан. По данным местных СМИ, в результате взрыва погибли пять человек, десять человек получили ранения и восемь пропали без вести. Есть версия, что все пострадавшие являются гражданами Польши.В шахте были установлены датчики, которые должны выявлять и предупреждать об опасной концентрации метана в воздухе. Сейчас на месте взрыва продолжаются спасательные работы. Все работы на шахте остановлены, на месте задействованы горноспасательные отряды, пожарные и медики.