В Киеве, патрульные полицейские разыскали похищенную фуру и задержали водителя. Мужчина не реагировал на требование копов остановиться и пытался скрыться.

Об этом рассказал заместитель руководителя Департамента патрульной полиции Украины Алексей Белошицкий на личной странице в Facebook.

"Для снижения скорости, блокировки и остановки героя пришлось применить несколько служебных авто и организовать специальные мероприятия на дороге. Что было выполнено очень четко и профессионально.

Ну а далее: задержание, наручники, печальное лицо героя, следствие устанавливает детали и где-то там не за горами...героическая ответственность", - говорится в сообщении.

Правоохранители получили ориентировку об угоне грузовика, прямо со станции техобслуживания, на Киевщине. Авто, которое на большой скорости неслось в направлении Борисполя, заметили на проспекте Бажана. Водитель на требование патрульных не останавливался и, даже, выехал на встречную полосу, уже за городом.

Популярные статьи сейчас

Синоптики предупредили украинцев о сильном ветре и снегопадах: к 8 марта советуют закрывать балконы

Копают лопатами, кирками и руками: беднейшую страну мира наводнила лихорадка

Обладательница самых больших ягодиц в мире потрясла своим добром перед камерой: "Черт побери, вот это задница"

Олег Винник решил расстаться: "Мы оказались слишком разными"

Показать еще

Видео сногсшибательной погони обнародовали патрульные в соцсетях. В конце концов, полицейским удалось заблокировать машину, а водителя-беглеца задержать.

Невизнаний останній герой 🦸‍♂️ Або блокбастер вихідного дня по-київськи. Вчора патрульні отримали оперативне...

Geplaatst door Oleksiy Biloshytskiy op Zondag 24 februari 2019

"Когда водитель транспортного средства "Скания" уже пересек разграничительную линию и выехал на полосу встречного движения, экипажами патрульной полиции именно в тот момент было заблокировано транспортное средство и этот водитель был задержан", - отметил Алексей Белошицкий.

Напомним, что неизвестные на автодороге "Николаев - Херсон" отобрали свыше 15 миллионов гривен с Range Rover николаевца, который возвращался домой.

Как сообщал "Знай.uа", сына нефтяного топ-менеджера нашли мертвым.

Также "Знай.uа" писал, что в украинской столицы на улице Антоновича полиция арестовала банду налетчиков. Известно, что грабители за ночь 17 февраля обокрали минимум четырех жителей Киева