В Одессе сотрудниками полиции был задержан подозреваемый, который нанес тяжелые телесные повреждения мужчине. Труп мужчины был обнаружен прохожими на пересечении Александровского проспекта и Малой Арнаутской. Об этом сообщает "od-news.com".

Ранее говорилось о том, что внешних следов насильственной смерти правоохранителями обнаружено не было. Но проведенная судебная экспертиза показала, что мужчина погиб из-за полученой черепно-мозговой травмы.

В тот же день нашли подозреваемого. Им оказался бездомный, как и жертва. Было установлено, что оба мужчины ночевали в подвале, после того как они поссорились один ударил другого костылем несколько раз. После этого пострадашего вынесли на улицу и тогда он скончался.

Было начато уголовное производство по ч.1 ст. 115 ( умышленное убийство), которое переквалифицировано по ч.2 ст. 121 (умышленное телесное повреждение). Следственные мероприятия продолжаются.

Напомним, что завернутый в одеяло труп посреди Киева до смерти испугал жителей.В воскресенье днем, 7 октября, в Днепровском районе Киева возле одной из многоэтажек под балконом прохожие нашли труп мужчины, завернутый в одеяло. Это произошло на улице Ярослава Гашека.

Недавно "Знай.ua" писал, что в Киеве нашли труп, "по горло" напичканный наркотиками: фото 18+.Украинскую столицу шокировал ночной инцидент. В ночь с 27 на 28 сентября возле станции метро "Позняки" возле магазина "Баул" обнаружен труп мужчины. По оперативным данным медиков, причиной смерти стала передозировка наркотиками.

Также "Знай.ua" сообщал, что в доме известного певца нашли окровавленный труп: все подробности.Стало известно, что под Москвой в доме знаменитого шансонье Осе Солнцевского соседи нашли мертвую женщину. Об этом пишут Акценты.Сообщается, что инцидент произошел вечером в воскресенье, 10 февраля в поселке Толстопальцево (Новая Москва, район Внуково). Так, на улице Чехова, где стоит дом, который принадлежит звезде московского шансона Осе Солнцевскому, был обнаружен труп.