Ночью, с 26 на 27 февраля, во Львове произошло дорожно-транспортное происшествие. Сотрудники патрульной полиции сообщают, что женщина создала аварийную ситуацию на дороге, в результате которой могли пострадать дети.

Так, сегодня ночью во Львове женщина в состоянии алкогольного опьянения села за руль. Сообщается, что процент спиртного в крови был в девять раз больше нормы. 

Известно, что пьяная женщина не справилась с управлением автомобиля и въехала в лесополосу. В салоне машини с ней находились двое ее детей - дочь, которой три годика, и сын, которому шесть лет.

В результате аварии дети травмировались. Сотрудники патрульной полиции вызвали скорую помощь, так как обнаружили на теле детей синяки. У девочки был синяк под глазом, а у мальчика - на ножке.

Популярные статьи сейчас

Бросил беременную: победительница шоу "Холостяк" отбила жениха у невезучей художницы

В Кабмине придумали новый способ растаможки "евроблях": что обязательно нужно знать

Миллионы украинцев выйдут на пенсию раньше: у Зеленского подняли закон четырехлетней давности

В Украине установили абсолютный рекорд: такое дорогое авто еще никто не покупал

Показать еще

Мать двоих деток отказалась от того, чтобы ее малышей отвезли в медицинское учреждение. Она была уверена, что с ними все в порядке и их ничего не тревожит. Тем не менее обещала утром самостоятельно отвезти их в больницу для специализированного осмотра. 

Сообщается, что в результате дорожно-транспортного происшествия женщине грозит штраф. Один штраф за вождение в нетрезвом состоянии, а второй штраф за совершение дорожной аварии. Машину злоумышленницы на эвакуаторе доставили на штрафплощадку.

Напомним, известный баскетболист Андрей Романица погиб в дорожно-транспортном происшествие на Прикарпатье. Сообщается, что его супруга Оксана на данный момент находится в реанимационной палате, где ей оказывают всю необходимую медицинскую помощь.

Как ранее сообщал Знай.ua, полицейские спровоцировали двойное дорожно-транспортное происшествие. В отделение полиции поступил сигнал о том, что водитель маршрутки ведет себя неадекватно и провоцирует аварийную ситуацию на дороге. Полицейский автомобиль начал преследовать маршрутчика, в результате произошло ДТП.

Также  Знай.ua писал, во Львове произошла череда страшных дорожно-транспортных происшествий. Среди пострадавших есть дети.