Вчера, 20 февраля, около семи часов вечера стало известно, что во Львовской области произошло страшное дорожно-транспортное происшествие - столкнулись два автомобиля. Об этом сообщил депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич на своей официальной страничке в социальной сети Фейсбук. 

Мужчина пишет: "ДТП перекресток трассы Киев - Чоп, село Сороки. Бус столкнулся с легковой машиной. Свидетели говорят, что все целы, кроме машин".

Известно, что удар был настолько мощным, что от легкового автомобиля практически ничего не осталось. Если обратить внимание на опубликованные фото, то становится понятно, что выжить в таком дорожно-транспортном происшествие очень сложно. К счастью, все остались живы.

На фотоснимках отчетливо видно, что задняя часть легкового автомобиля полностью снесена. Такое ощущение, что транспортное средство сложилось вдвое. 

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: обращение Зеленского, ЧП в Борисполе и раздача земли украинцам

Лукашенко заявил об обострении на границе Беларуси: "Вместо пояса добрососедства"

Зеленский впервые отреагировал на песню Кошевого и хора Веревки о Гонтаревой: "Президент не..."

Пальчевский тонко утихомирил ситуацию с Кварталом 95 и Гонтаревой: "Кого вы лечите?"

Показать еще

На данный момент все детали дорожного происшествия устанавливаются. Пока неизвестно будут ли правоохранительные органы открывать уголовное производство. Возможно, все обойдется и страховка покроет все расходы.

Напомним, на трассе Киев-Чернигов произошло дорожно-транспортное происшествие. Тогда столкнулись два автомобиля Опель и мусоровоз. Известно, что трое человек, которые находились в легковой машине, погибли на месте происшествия, а двое людей из мусоровоза находились в очень тяжелом состоянии. Сотрудники медицинского учреждения никаких прогнозов не давали.

Как ранее сообщал Знай.ua, на Львовщине сотрудники правоохранительных органов попали в жуткое дорожно-транспортное происшествие. Тогда не развернулись автомобиль патрульных и фура. В результате один из сотрудников правоохранительных органов погиб на месте от полученных травм, несовместимых с жизнью. А второй полицейский был доставлен в медицинское учреждение в тяжелом состоянии.

Также  Знай.ua писал, в Татарстане произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля Ани Лорак. Грузовик, который вез концертное оборудование певицы, попал в кровавую аварию.