Напомним, что недавно в Российской Федерации грузовик известной украинской певицы Ани Лорак, который вез концертное оборудование, попал в кровавую аварию.

Благодаря сообщениям украинских СМИ стало известно, что ДТП произошло еще 5 октября в Татарстане на трассе Набережные Челны - Казань. "Камаз" из команды Лорак столкнулся с легковым автомобилем "Toyota Camry".

Популярные статьи сейчас

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Отвергнутый Златой Огневич Максим Тарапата нашел утешение в объятиях кудрявой красавицы: "Я балдею"

Показать еще

По предварительной информации правоохранителей, виноват водитель легковушки - он на большой скорости вылетел на встречную полосу и допустил лобовое столкновение с фурой.

В результате аварии погиб водитель "Toyota Camry", его автомобиль превратился в груду металлолома. Также повреждение получила кабина "Камаза".

Сейчас у Ани Лорак еще не прокомментировали аварию. Сама певица сейчас находится на гастролях в России. 7 октября она представляет свое новое шоу "Diva" в Челябинске, а на следующий день - в Екатеринбурге.

Напомним, ранее сообщалось, что жителей украинской столицы шокировала очередная авария. На бульваре Ромена Роллана произошло жуткое ДТП с участием двух легковушек - Mercedes A-class и Opel Vectra. Водителя второй увезла скорая.

Так, Mercedes ехал по улице Тулузы, в салоне находилась семья с двумя маленькими детьми. Водитель Opel ехал по Роллана и попытался проехать на запрещенный сигнал светофора, однако неудачно. Об этом стало известно благодаря сообщениям столичных СМИ.

Стоит напомнить, что украинская певица Ани Лорак, которая в последние годы живет и работает в РФ, попала в жуткую ДТП, которая произошла в Татарстане. Очевидцы сняли момент страшного столкновения. Об этом стало известно из соцсетей, где были опубликованы фото с места происшествия.

Стало известно, что в результате столкновения с грузовиком "КамАЗ", предположительно из команды певицы, погиб водитель легкового автомобиля Toyota.

Также напомним, что Ани Лорак решила показать фанатам в Instagram серию черно-белых снимков. Так, знаменитость поинтересовалась, как настроение у ее поклонников, однако те заподозрили артистку в осенней депрессии.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.

Напомним, на дорогах заработала новая система контроля.

Как сообщал Знай.ua, известный политолог погиб в жутком ДТП.

Также Знай.ua писал, легковушка на скорости влетела в автобус, есть жертвы.