Под Харьковом рейсовый автобус попал в серьезное ДТП, в котором пострадали люди


Сегодня, около 15.30 на трассе Мерефа-Харьков в районе поселка Высокий произошла жуткая трагедия. Об этом сообщают в пресс-службе полиции Харьковской области.


По предварительной информации, случилось столкновение ВАЗа и автобуса, следовавшего по маршруту. Известно, что водитель ВАЗа погиб на месте. Среди пострадавших – один пассажир автобуса.
Вероятнее всего, трагедия произошла из-за того, что водитель легковушки не справился с управлением транспортного средства. Он выехал на полосу встречного движения и как-раз угодил в автобус Mercedes, который следовал в сторону Харькова.

Спасти водителя ВАЗа было просто невозможным. 18-летнего пассажира автобуса, который оказался в зоне столкновения, забрали медики «скорой».

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит может попасть в тюрьму на 4 года: уже был в суде

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Показать еще


Напомним, ранее пышная свадьба закончилась страшной трагедией. Двадцать человек погибли в дорожно-транспортном происшествии при участии свадебного лимузина. Катастрофа приключилась в окрестностях американского штата Нью-Йорк. О смертельной аварии сообщает Fox News.

По предварительной информации, водитель автомобиля не справился с управлением и машина упала с холма. При этом жертвами ДТП стали не только находившиеся в свадебном кортеже, но и пешеходы, которые оказались на пути лимузина. Сейчас на месте автокатастрофы работают экстренные службы, устанавливаются все обстоятельства трагедии.


Как сообщал портал "Знай.ua", Голливуд отдыхает: сумасшедший расправился с толпой в лучших традициях боевиков.
Также "Знай.ua" писал, рост цен на бензин избавит украинцев дара речи.