Харьковская областная прокуратура опубликовала видео, на котором задерживаются подозреваемые в коррупционных преступлениях на неоднократном избиении граждан подземки.

Об этом сообщают СМИ.

На кадрах опубликованого видео можно заметить, как трое силовиков заводят мужчину в комнату для полиции и начинают его нещадно бить. Отмечается, что сначала его били ногами и руками, однако впоследствии "правоохранители" использовали палку и стул.

Стоит отметить, что вчера стало известно, что в Харькове силовики задержали четырех полицейских - майора, лейтенанта и двух сержантов - по подозрению в нападениях на пассажиров подземки и получении взяток.

Популярные статьи сейчас

Многоэтажка рухнула, накрыв завалами десятки людей: есть погибшие

Жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова без беременного живота удивила всех: "Легче нам"

Потап ошарашил признанием о расставании: "Начали снимать розовые очки"

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

Показать еще

Кроме того, по данным следствия они неоднократно безосновательно останавливали на станции метро людей и без всяких причин заводили их до служебной комнаты. Там, сразу после закрытия дверей они угрожали, избивали и требовали у своих жертв деньги. По данному факту прокуратура Харьковской области возбудила уголовное производство. Подозреваемым избрали меру пресечения в виде содержания под стражей.

Вместе с тем стоит отметить, что ранее автомобиль патрульных "протаранил" Мерседес" в Харькове. Мужчина ехал за ребенком, когда в него въехала машина копов, комментирует событие участник ДТП.

По показаниям копы нарушили правила. Водитель-патрульный с ушибами, зато у владельца " Мерседеса-подозрение на сотрясение мозга.

Сообщается, что мужчина жаловался на то, что все 5 экипажей, которые приехали на ДТП, занимались только своими работниками, но к нему подошли только через 10 минут.

Кроме того стоит отметить, что одесские копы в Киевском районе города случайным образом поймали предполагаемого киллера. Удивительным оказался тот факт, что у прохожего отклеилась борода, что показалось правоохранителям подозрительным моментом.

После проверки выяснилось, мужчина приехал с территории сепаратистского анклава Приднестровье, при себе имел пистолет Макарова и перчатки. Об этом написал в Facebook заместитель председателя Нацполіції Вячеслав Аброськин.

"Входит в преступную группировку, предводитель которой, "Олег Ренийский", что находится за совершение тяжких преступлений на территории Украины в межгосударственном розыске и скрывается в Румынии", - уточнил он.

Напомним, парень с вогнестрілом пришел вершить правосудие до копов.

Как сообщал "Знай.ua" в Киеве неизвестные обстреляли рынок и скрылись на авто.

Также "Знай.ua" писал, что ДТП с водителем-неудачником попала на видео.

Копы на капоте, самосуд и разбитые машины. В Ровно ночные автогонки закончились столкновениями