Сегодня в Китае случилось жуткое происшествие, в результате которого погибли два человека

Известно, что в городе Нинбо неизвестный мужчина напал на прохожих с ножом. Затем он же совершил наезд на толпу.


Об этом пишет Beijing News. Также сообщается, что преступника удалось задержать.


По предварительной информации, мужчина напал на прохожих после личного конфликта. Что спровоцировало столь агрессивное поведение, пока неизвестно. После этого он сел з а автомобиль и просто наехал на стоящих в стороне людей. Как известно, два человека погибли на месте происшествий, еще 16 получили серьезные ранения.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов вспомнил день, проведенный с молоденькой Тиной Кароль: "Хоть есть 18 лет?"

В Украине зарегистрирован первый случай давно забытого, но опасного заболевания

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Загорелая Ирина Сопонару из "Женского квартала" устроила конкуренцию длинным ногам Поляковой: "Горячая штучка"

Показать еще


Отметим, что ранее в китайской провинции Хунань девять человек погибли и еще 43 пострадали при наезде внедорожника на площади города Хэнъян.

Напомним, ранее ДТП с цистерной открыло на дороге портал в ад. Стало известно, что в Демократической Республике Конго случилась авария - цистерна с топливом столкнулась с другим транспортным средством. В результате 50 человек погибли, сообщает BBC со ссылкой на заместителя губернатора Центральной провинции Конго Атоу Матубуана Нкулуки. Еще около 100 получили ожоги различной степени тяжести.


Как сообщал портал "Знай.ua", кровавая авария с автобусами в России: появилась информация об украинцах. Так по данным МЧС, на трассе Тверь — Ржев у села Некрасово в Калининском районе Тверской области столкнулись автобус ЛИАЗ и Ford. В салоне Ford было 12 человек, 11 из них погибли.


Также "Знай.ua" писал, в Киеве пешеход попал под колеса внедорожника, жуткие фото. В украинской столице произошло жуткое ДТП. На улице Вадима Гетмана в 22:40 внедорожник Toyota Land Cruiser на высокой скорости сбил пешехода. От полученных травм 50 летний мужчина умер до приезда скорой.