Стало известно, что 12 января на трассе "Луцк-Ковель" в жутком дорожно-транспортном происшествия разбился насмерть известный украинский баскетболист Андрей Романица, экс-игрок "Ужгорода".

Сообщается, что в тот роковой день около одиннадцати часов утра автотранспорт баскетболиста двигался в сторону Ковеля. 

Как сообщает отдел коммуникации полиции на Волыне, за рулем легкового автомобиля находились двое людей - водитель и женщина. В результате страшной аварии водитель погиб на месте от полученных траавм, несовместимых с жизнью. Женщину госпитализировали в медицинское учреждение для оказания профессиональной помощи. Женщина была доставлена в реанимационное отделение. Можно сказать, чудом выжила. Если взглянуть на фото, то видно, что передняя часть автомобиля практически отсутствует из-за мощного столкновения.

За рулем другой машины, Фольцваген, находился пенсионер из Ковеля и еще был один пассажир. Водителя отправили в отделение травматологии для оказания необходимой медицинской помощи. А вот пассажиру предоставили помощь на месте, в результате он отказался от госпитализации.

Популярные статьи сейчас

Цены на украинских АЗС неожиданно взлетели, как дорого обойдется заправить авто

Пятеро детей - еще цветочки, вот как начинался бэби-бум в мире - невероятные кадры

Юная внучка Софии Ротару раскрепостилась до обнажения, опасное фото

Курс валют на 15 февраля позволит жить на широкую ногу

Показать еще

В связи с данной аварией, которая повлекла за собой смерть гражданина открыто уголовное дело по части второй статьи двести восемьдесят шесть УКУ. Данная статья подразумевает наказание в виде тюремного заключения на срок от трех до восьми лет.

Напомним, в Тернопольской области в страшной аварии разбился сын чиновника. Известно, что мальчику было одиннадцать лет. Он был единственным ребенком в семье и в будущем мечтал стать спортсменом. 

Как ранее сообщал Знай.ua, в Крыму произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие. В результате водитель автомобиля и три пассажира погибли, а еще один пассажир был госпитализирован. 

Также  Знай.ua писал, в Харьковской области произошла страшная авария. В результате, четверо людей попрощались с жизнью. Известно, что трупы вырезали из груды металла.