В среду, 27 февраля, спасатели Явирницкого поисково-спасательного отдела сумели отыскать на хребте Смотрич туриста, который заблудился.

Мужчину привели на пост на горе Попиван. Турист в нормальном состоянии, передает управление по вопросам гражданской защиты ИФ ОГА.


Но в тот же день на горе потерялся еще один турист – 66-летний мужчина из Днепра.

Об этом рассказал его сын, который оповестил спасателей. Мужчина сбился с пути из-за тумана.

Популярные статьи сейчас

Скоропостижно скончался звезда советской комедии "Спортлото-82": "Отошел вслед за мамой..."

"Хватит с*ськи показывать": Лола из сериала "Школа" похвасталась подтянутым телом, фото 18+

Удачи: Савченко, Литвин, Тягнибок и Ляшко получили от украинцев волшебный пинок и летят на свалку истории

Замена Гройсману: стало известно, кого Зеленский хочет сделать премьером

Показать еще

Для проведения поисково-спасательных работ привлечены еще два спасателя четвертой специализированной поисково-спасательной группы спасателей из села Яворник.

Они пытаются отыскать мужчину на Попиване. В направлении горы Смотрич на поиски дополнительно отправили пять спасателей Верховинского поисково-спасательного отдела.

Стоит напомнить, что  На Харьковщине на пруду в селе Студенок Изюмского района произошла трагедия – шестилетний ребенок провалился под лед, спасти мальчика не успели.

В пресс-службе областного управления Нацполиции сообщили, что двое детей - мальчик и его четырехлетняя сестра, решили прогуляться по замерзшему ставку и вышли на тонкий лед, который под ними треснул. Четырехлетняя девочка сразу же побежала звать на помощь, однако когда мальчика витяли, было уже поздно.

В полиции отметили, что семьи погибшего мальчика не было на учете в социальных службах. Следователи возбудили уголовное производство по статье «умышленное убийство» с пометкой «несчастный случай». Сейчас полиция выясняет все обстоятельства происшествия.

Напомним, Грэйт Смоки Маунтинс: мистические пропажи людей, судьбы которых до сих пор неизвестны

Вдоль границы Теннесси, Северная Каролина, на юго-востоке Соединенных Штатов расположился великолепный парк Грэйт Смоки Маунтинс, который скрывает в себе нечто зловещее.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Украинцев предупредили о смертельной опасности: обходите стороной

Также "Знай.ua" писал о том, что Спасенные заблуды: в Карпатах сутки разыскивали туристов