Инцидент произошел около 14:30. В пресс-службе Нацполиции Харьковской области сообщили, что 52-летнюю женщину и 34-летнего мужчину госпитализировали в больницу.

В результате падения ледяной глыбы у пострадавших диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и другие повреждения. Сейчас пострадавшие находяться  в больнице, состояние их удовлетворительное.

Инфрмацию внесли в ЕРДР по части 1ст. 367 УК Украины(служебная халатность). Виновнику грозит до 3-х лет тюрьмы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью до 3-х лет.

Напомним, что глыба льда едва не проломила голову киевлянке.В понедельник днем, 20 февраля, в Киеве глыба льда упала на голову женщине. Об этом сообщил пользователь социальной сети facebook Антон Сененко. Согласно информации, ЧП произошло на столичной улице Прорезной, 17. Пострадавшая получила серьезные травмы. Ее госпитализировала карета скорой помощи в больницу. "Что характерно - здание огорожено полосатой лентой, но люди упорно прут. Коп уже фишки расставил и громко всех окликает. Будьте осторожны, в общем. Это внизу все растаяло. На крышах полно сюрпризов", - написал автор публикации.

Популярные статьи сейчас

Главное за день 9 декабря: за Украину заступилось полмира, Зеленский пожал руку Путину, и президенту РФ это понравилось

Степаненко не выдержала после свадьбы Петросяна: "Если это правда..."

Лазарев признался, будет ли свадьба с Лорак: "Я абсолютно счастлив!"

Ротару стало плохо прямо на сцене: "Немедленно дайте охрану!"

Показать еще

Недавно"Знай.ua" писал, что  в центре Харькова женщину едва не убила глыба льда: пока медики пытаются спасти, привет коммунальщикам.В Харькове на 56-летнюю женщину упала глыба льда просто в центре города. Женщина оказалась в больнице. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции в Харьковской области."Информация о том, что на улице Рымарской на 56-летнюю женщину упала сосулька поступило в Шевченковский отдел полиции 18 января около 19:05", - говорится в сообщении.

Также "Знай.ua" сообщал, что огромная глыба искалечила украинцев: за жизнь пострадавших борются медики. В Сумской области несчастье произошло с супружеской парой. В городе Конотоп, чета спокойно шла по улице, когда с крыши на них обрушилась огромная ледяная глыба, тяжело травмировав обоих. Инцидент случился прямо в центре города, в воскресенье, 3 февраля, около 15:00, рассказали в пресс-службе Нацполиции Сумской области.