В четверг, 28 февраля, на пересечении улиц Льва Толстого и Владимирская в Киеве произошло ДТП: в него угодил автомобиль Lexus RX300 и маршрутное такси №189.

Инцидент случился примерно в 14:20.

Как говорит водитель маршрутки, он ехал по улице Владимирской со стороны университета имени Тараса Шевченко в направлении улицы Саксаганского. На пересечении с улицей Льва Толстого маршрутку подрезало авто черного цвета – оно поворачивало с улицы Льва Толстого на Владимирскую. Дабы не столкнуться, водитель маршрутного такси экстренно затормозил и пытался уйти в левую сторону. Но маневр не удался и такси угодило на припаркованный Lexus.

Водитель маршрутки добавляет, что подрезавшее авто скрылось с места инцидента.

Популярные статьи сейчас
Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения" Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал сменила место работы: "Сбылась моя небольшая мечта" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

В момент столкновения в маршрутном такси находились четыре пассажира. К счастью, в результате аварии никто не пострадал. Маршрутное такси получило повреждения передней левой части. Иномарка получила серьезные повреждения: у нее разбита задняя правая часть. Водитель говорит, что из-за удара в его машине повелся корпус. Из-за перегородивших одну полосу машин, на улицах Льва Толстого и Владимирской возникли большие пробки.

На месте прибыл экипаж патрульной полиции. Детали и виновника инцидента устанавливает следствие.

Стоит напомнить, что В Заводском районе города Запорожье пьяный водитель, пытаясь сбежать от копов, попал в ДТП, врезавшись в металический забор.

В патрульной полиции сообщили, что инцидент произошел около четырех часов ночи 27 февраля. Копы заметили автомобиль Opel на перекрестке улиц Вроцлавской и Алмазной. Водитель нарушал правила дорожнего движения.

Напомним, В Киеве подорвали авто Турчинова: появились первые кадры

Как ранее сообщал "Знай.ua", В центре Киева борцы с наркотиками устроили ребенку "столб позора": видео

Также "Знай.ua" писал о том, что БТРы сделали легковушкам "бутерброд" - какая страна, такое и ДТП: видео