В России, в городе Курск, произошло ДТП за участием двух БТР.

Они зажали между собой четыре легковых автомобиля.

Как говорят в командовании Курского военного гарнизона, инцидент произошел из-за «вклинивания гражданских легковых автомобилей в организованную колонну военной техники, следовавшей по установленному маршруту в пункт постоянной дислокации».

За словами очевидцев, БТР, стоявший в начале колонны, сдавал назад. Его примеру последовали и другие.

Стоит напомнить, что 26 февраля около 1:30 ночи в Киеве полицейские задержали следователя ГБР (Государственного бюро расследований), который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Экипаж Национальной полиции остановил подозрительный автомобиль и, как оказалось, не зря.

Популярные статьи сейчас

"Бывший" Нади Дорофеевой Позитив сделал откровенное признание после развода: "Не было полтора года"

Топ-5 советов Андре Тана по выбору одежды: как понять, что "этой вещи пора на помойку"

"Холостяк" Михаил Заливако признался, что подписал с Анной Богдан контракт: "У меня просто хе*овые условия"

Виктор Павлик "сбежал" от Кати Репяховой и нашел, с кем кайфонуть: "Очень классная"

Показать еще

Правоохранители составили протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 130 (управление транспортными средствами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или іного опьянение или под действием лекарственных препаратов, которые снижают внимание и скорость реакции) Кодекса об административных правонарушениях Украины.

Директор ГБР Роман Труба сообщил о том, что собирается дождаться результатов проверки, которую должно провести Управление внутреннего контроля, и после этого принимать решение в отношении этого работника. Также он отметил, что никаких задержек по времени не должно быть. Муж напомнил, что они - новый правоохранительный орган, который должен стать примером для других, поэтому ни один работник не имеет права на ошибку, и что никто никого "покрывать" не будет - если нарушил закон, должен ответить. Роман Труба отметил, что если работник ГБР нарушил закон, то он должен уйти с должности.

Напомним, Во Львове пьяная мамаша с детьми в машине устроила жуткое ДТП: подробности

Как ранее сообщал "Знай.ua", В центре Днепра иномарка провалилась в преисподнюю: жуткие кадры

Также "Знай.ua" писал о том, что Обвиняемые в убийстве двух милиционеров выйдут на свободу: нардепы помогли