Цыгане из Закарпатья не дают людям спокойно жить в Днепре. Живут они возле вокзала. Местные рассказывают, что у цыган много лахмотья, тряпок и прочего. Они колупаются в отходах и приносят это все к себе в "дом". На улице ужасный запах.

Жители города жалуются, что на вокзале невозможно находиться. Цыгане живут целыми семьями, где не три и не четыре человека, а гораздо больше. Также вместе с ними обитают очень много собак. Люди, которые приезжают в город, ужасаются такой обстановке и бояться находиться на вокзале.

Один из жителей говорит, что весь этот ужас длится уже несколько лет. Тогда кто-то выкупил землю, которая находится рядом с его домом. В результате цыгане переместились туда жить. Кто владелец земли - неизвестно.

Когда терпение лопнуло, местные вызвали сотрудников правоохранительных органов. То, что они увидели, просто шокирует. Кучи мусора, грязи и полная антисанитария. Известно, на территории проживало более двадцати цыган.

Популярные статьи сейчас

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

Стоцкая и Киркоров снова вместе? Бывший Пугачевой вскарабкался к рыжей бестии: "Моя девочка″

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Показать еще

Также сообщается, что у цыган нету никаких разрешительных документов, которые позволяют им проживать на данной территории. К слову, у них вообще нет никаких документов.

Оказывается, что эта земля находится в коммунальной собственности. Десять лет назад ее сдали кому-то, а в 2014 году срок аренды закончился. Известно, что данная земля находится рядом с парком. Совсем скоро ее передадут во владение городского совета. Там же обещают начать переговоры с владельцем, так как мэрию совсем не устраивает то, что происходит.

Напомним, жительница Львова попала в цыганское рабство. Два года ее заставляли попрошайничать и использовали во всех смыслах этого слова.

Как ранее сообщал Знай.ua, цыгане устроили настоящий погром в украинской столице. Украинцы в шоке от того, что цыгане устраивают в городах. Особенно, как они себя ведут в общественных местах.

Также Знай.ua писал, радикалы устроили погром в цыганских таборах. Это месть за беспредел, который они устроили в Украине.