В сети пишут: «Bravo! В Италии так не сделали, сейчас они все в шоке от «цыганских поселков», но поезд ушел. В Украине быстро отреагировали. Молодцы!».


«За рубежом они надоели людям Люди уже измучились от цыганской банды Француз уже пару лет назад выгнал циганву а новый итальянский правительство хочет на их поселения незаконные пригнать бульдозер и смести этот мусор», — пишут в сети.

Популярные статьи сейчас

Бывшая экс-капитана Динамо Морозюка нашла утешение в объятиях молодой красавицы: "Дольше жизни"

Аномальная зима: синоптик озвучила прогноз, которого раньше в Украине никогда не было

Украинки оценили Холостячку Мишину, стоит ли дюжине мужчин бороться за нее: "Фальшивая, Снежная королева"

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Показать еще

«Блин они получили уже живут на Украине а законам не подчиняются украинскому посмотрите что они делают на улицах в электричках и вокзалах. Гнать их из отсюда», «Киевляне не бить тревогу, а бить цыган! Хватит жевать сопли и ждать что кто-то решит эту проблему! Мы у себя дома, а они нежеланные гости. Испокон веков на Руси такие «гости» получали пинки под зад. Пора вспомнить славные традиции предков», «Бульдозеров мало, надо танки», — говорится в комментариях.

Портал “Знай.ua” напоминат, что  21 апреля киевские праворадикалы устроили рейд против табора ромов, который расположился в одном из столичных парков.«Ромов на Лысой горе больше нет. Вчера они не выполнили требование, лишь частично покинув территорию табора в парке. Но после убедительных законных аргументов другие тоже решили пойти из запрещенной территории… Мы убрали за ними почти весь мусор, демонтировали палатки и безопасно сожгли», — сообщал один из участников насильственного рейда Сергей Мазур.

При это глава киевской полиции сообщает вот такие обесценивающие факты:
"О Лысой горе. Туда неоднократно выходили полицейские с представителями служб по делам несовершеннолетних. В этих лагерях есть дети, и им не обеспечивается достаточно условий, так что проводилась эта работа. Большая часть этих ромов приехала на поминальные дни, и они уехали. Да, они оставили после себя много мусора, но этот мусор сожгли", — подчеркнул Крищенко.
По словам Крищенка, к правоохранительным органам не поступило ни одной жалобы на побои или насилие.

Тем временем в сети также появилась фотография ромской женщины на фоне своего бывшего дома, которая держит в руках платье своей двухлетней дочери. Девочку она чудом спасла от пожара. Их дом подожгли, когда она и ее двое дочерей находились внутри. Женщин выбежала из дома, оставив свои сбережения и документы, чтобы спасти детей и себя.