В Мукачеве неизвестные держат на изжоге родителей. Одна из местных жительниц рассказала, что неизвестный мужчина приставал к ее ребенку, а потом хотел брызгнуть что-то в глаза.

Женщина рассказывает, что на улице к ее дочери пристал мужчина и начал выпытывать как ее зовут, где живет, сколько ей лет и прочие вопросы. Затем мужчина как-будто озверел. Он начал тянуть ребенка за рукава, пытался сорвать шапку и брызнуть что-то в глаза.

Разумеется, дети очень сильно испугались и начали кричать. Это их и спасло. Мужчина испугался, что его поймают, и поспешил скрыться с места инцидента.

Популярные статьи сейчас
Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..." Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна" "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня
Показать еще

Мама девочки с супругом пытались самостоятельно найти злоумышленника, но все безрезультатно.

К сожалению, но такие ситуации были всегда и везде. Если мы не можем изменить ситуацию, мы можем помочь детям остаться живыми и невридимыми.

Во-первых, нужно научить детей в таких ситуациях сразу уходить. Не разговаривать с посторонними, не останавливаться, если к нему подошел кто-то. Также обязательно нужно научить ребенка кричать. Это могут быть какие-то слова, мол, спасите, помогите. А может быть просто крик, как а-а-а-а-а-а-а-а. Таким образом, дети привлекут внимание посторонних людей и кто-то им поможет.

Есть еще один хороший способ - смарт часы. Благодаря им, вы сможете отслеживать геолокацию ваших деток и всегда будете знать, где они находятся на данный момент. Просите их всегда вам звонить, когда они приходят в школу и выходят из нее. Если они куда-то собираются идти, то тоже обязательно нужно позвонить. Также на мобильных устройствах есть функция отслеживания местоположения и ее тоже можно подключить.

Напомним, в центре украинской столицы похитили человека.

Как ранее сообщал Знай.ua, в Казахстане похитили правозащитницу из Украины. В Италии отреагировали на данное происшествие, но местоположение было неизвестно.

Также Знай.ua писал, в Киевской области неизвестные похитили молодого парня. Был объявлен план "Перехват".