Ночью в городе Одесса неизвестные подожгли автомобиль Mazda. Он принадлежит депутату Белгород - Днестровского районного совета Александру Степаненко.

В пресс-службе областного управления ГСЧС сообщили, что поджог произошел в час ночи в районе Молдованки, на улице Болгарская. Заявление о возгорании поступило в 00:53, а в 00:56 на место прибыли спасатели, которые ликвидировали пожар.

В пресс-службе областного управления Нацполиции рассказали, что авто было припарковано возле дома владельца.

"На месте происшествия работали следственно-оперативная группа Хмельницкого отделения полиции, кинологи и взрывотехники. Предварительно установлено, что причиной возгорания транспортного средства, принадлежащего местному жителю, 1973 года рождения, стал поджог", – говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

"Гадит в лесу?": мужчина показал видео, на котором заснял снежного человека. Мурашки по коже

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

На месте аварии нашли бутылки с жидкостью. Ее химический состав будет установлено во время экспертизы. Сведения по факту поджога уже внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье "умышленное уничтожение или повреждение имущества".

Сейчас ищут лиц, которые причастны к совершению этого преступления.

Потерпевший рассказал, что злоумышленники облили горючим веществом не только его автомобиль и автомобиль его жены, который был припаркован рядом.

"Они не успели поджечь вторую машину, потому что очевидцы, которые случайно оказались рядом, их просто спугнули. Благо, пожарные очень быстро приехали и потушили огонь", – заявил он.

Напомним, что Огонь и крики о помощи: крупный пожар забрал жизни трех человек Огонь вспыхнул накануне вечером в частном одноэтажном жилом доме по улице Родниковой на площади 35 кв. м. В 22:58 подразделениями ГосЧС пожар на площади 35 кв. м был ликвидирован. К тушению привлекались 11 человек личного состава и три единицы спасательной техники.

Недавно "Знай.ua" писал, что В Киеве на Дарнице вспыхнул масштабный пожар, все в черном дыму: видео По информации свидетелей, горят склады.

Также "Знай.ua" сообщал, что Сгорел заживо: страшный пожар в Днепропетровской области унес жизнь ребенка Огонь разгорелся в жилом доме на Днепропетровщине.