1 марта в Полтаве загадочной смертью умер студент 4-го курса стоматологического факультета Украинской медицинской стоматологической академии (УМСА) Роман Мельничук.

Эту информацию сообщили на странице студенческого парламента медакадемии в сети Іnstagram.

Известно, что вечером пьяницы парню стало плохо во время игры в футбол на городском стадионе "Динамо". Скорая приехала почти сразу, однако врачам не удалось спасли Романа – у него остановилось сердце.

В настоящее время специалисты устанавливают причину смерти парня. Предварительно подозревают скрытое сердечно-сосудистое заболевание. Роман Мельничук был спортсменом, о проблемах здоровья не сообщал.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская дерзко ответила на упреки из-за возраста: "Печь внукам и сидеть в огороде"

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Показать еще

“В пятом пятом пятницы произошла трагедия – умер студент нашей академии Роман Мельничук, нормативник-стоматолог. Парню стало плохо во время игры в футбол, “скорую” вызвали немедленно. Несмотря на все попытки его спасти, он умер на руках врачей. В Ромы была большая многодетная семья, 14 братьев и сестер”. написали друзья умершего парня в Іnstagram

Правоохранители начали расследование по факту смерти.

Напомним, эта жуткая история произошла в городе Резине, расположенном в центральном регионе Южной Кореи. 47-летняя женщина пыталась избавиться от невезения. Она была уверена, что ночь, проведенная в гробу все исправит.

Как сообщают следователи, умершая женщина была последовательницей так называемой "псевдорелигии", которая решает различные проблемы с помощью нетрадиционных культовых ритуалов. Так сон в гробу является частью ритуального обряда, который знакомый женщины проводил в своем доме.

2 августа в 20:00 в ходе ритуала в деревянные гробы легли три женщины. Через два часа 47-летняя кореянка выбралась оттуда. Она пожаловалась, что ей трудно дышать и очень жарко, а потом все-таки вернулась в гроб, по совету одного из участников ритуала.

Как сообщал портал "Знай.uа", мужчина провел в коме 19 лет. Когда он очнулся, его ждало знакомство с 11 внуками, современными технологиями и новым способом жизни.

Также "Знай.uа" писал, в индийском городе Патиала, штат Пенджаб произошла невероятная история, которая всполошила всю Индию. Так, 8 декабря пропала 26-летняя Наина Ране.