В индийском городе Патиала, штат Пенджаб произошла невероятная история, всполошившая всю Индию. Так 8 декабря исчезла 26-летняя Наина Рани. Близкие незамедлительно обратились к правоохранителям. В полиции сразу же предположили, что девушка попросту сбежала с любовником от мужа. Об этом пишет The Times of India.

Однако через три дня местный фермер нашел мешок с женским телом. Опознать убитую женщину по лицу оказалось невозможно, но родители Рани узнали украшения дочери.Убитые горем родственники забрали тело и 15 декабря кремировали его.

Отметим, индусы верят в бессмертие духа. После гибели бренной плоти он освобождается и готовится к реинкарнации — вселению в следующую оболочку. Тело должно быть полностью уничтожено, иначе дух будет обречен на вечные скитания между мирами.

Через четыре дня выяснилось, что первоначальная версия была верна: Рани вернулась домой с любовником.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских призналась в проблемах с лишним весом и показала фото: "Много лет стеснялась"

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Показать еще

В настоящее время следователи выясняют, чьи останки были кремированы в ходе церемонии прощания. К счастью, до кремации судмедэксперты взяли образцы ДНК. Возможно это поможет следствию разобраться в деле.

Куда страшнее произошла история с 17-летним индийским подростком. За месяц до невероятного инцидента жителя Индии Кумара Маревада укусила собака, из-за инфекции и нагноения раны его отправили в больницу в крайне критическом состоянии. Со временем парню становилось только хуже, а спустя несколько недель, врачам пришлось сообщить его родственникам о безнадежном состоянии Кумара.

К сожалению, семья парня очень бедная. Все, что оставалось родителям — принять решение отключить сына от аппаратов искусственного жизнеобеспечения. Кумар перестал дышать и подавать какие-либо признаки движения, а его семья решила, как можно быстрее организовать похороны.

Когда похоронная процессия, состоящая из родственников и односельчан Кумара отошла приблизительно на полтора километра от деревни, в которой раньше жил парень, "покойник" неожиданно для всех вышел из комы, открыл глаза и стал резко дышать.

Напомним, мужчина провел в коме 19 лет. Когда он очнулся, его ожидало знакомство с 11 внуками, современными технологиями и новым образом жизни.

Как сообщал портал "Знай.ua", удивительная и трогательная история разлуки произошла в Америке. Накануне праздников, спустя 69 лет разлуки, наконец нашли друг друга мать и дочь, которых разлучили еще в роддоме.

Также "Знай.ua" писал, у девочки Роксли Досс из штата Техас исчезла злокачественная опухоль головного мозга. Врачи ставили ей диагноз диффузная глиома ствола головного мозга, который подтвердили в 5 различных клиниках.