История произошла в Индии. За месяц до невероятного инцидента жителя Индии Кумара Маревада укусила собака, из-за инфекции и нагноения раны его отправили в больницу в крайне критическом состоянии. Со временем парню становилось только хуже, а спустя несколько недель, врачам пришлось сообщить его родственникам о безнадежном состоянии Кумара.

К сожалению, семья парня очень бедная. Все, что оставалось родителям — принять решение отключить сына от аппаратов искусственного жизнеобеспечения. Кумар перестал дышать и подавать какие-либо признаки движения, а его семья решила, как можно быстрее организовать похороны.

Стоит отметить, что в Индии принято подготавливаться к похоронам еще до смерти. При первых признаках наступающей смерти умирающего нужно положить на пол. Также можно вынести его на веранду или оставить на земле. Во время предсмертной агонии родные должны находиться рядом и усердно молиться. Это поможет душе освободиться от тела намного легче.

Популярные статьи сейчас

Под Одессой мужчина погиб на кладбище, трагедию видело все село

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Виктор Павлик показал жизнь без беременной Репьяховой: шкварчит и жарит

Кума Дзидзьо Оля Цибульская переоделась в школьницу: "Тебе понравится, обещаю"

Показать еще

Когда похоронная процессия, состоящая из родственников и односельчан Кумара отошла приблизительно на полтора километра от деревни, в которой раньше жил парень, "покойник" неожиданно для всех вышел из комы, открыл глаза и стал резко дышать.

17-летний индийский подросток вышел из комы из комы и обнаружил, что его несут на кладбище. Родственники парня, покусанного собакой, были уверены в том, что он скончался.

Перепуганные таким поворотом событий родственники, в срочном порядке отправили парня назад в больницу, где его вновь подключили к аппаратам жизнедеятельности.

"Пациент подключен к аппарату ИВЛ, — прокомментировал состояние здоровья Кумара доктор Манеш Нилахантаннавар. — Мы думаем, что он стал жертвой менингоэнцефалита — инфекции, которая развилась в его организме после укуса собаки. Парень получает все необходимые лекарства. В дальнейшем такой грубой ошибки не повторится".

Если бы этот случай произошел где-нибудь в США, то Кумар и его семья наверняка получили бы многомиллионную компенсацию. Ну а в Индии родители Кумара просто надеются на то, что он сможет поправиться.

Напомним, 4-летняя дочь спасла парализованного отца после побега матери.

Как сообщал портал "Знай.ua", мужчина провел в коме 19 лет. Когда он очнулся, его ожидало знакомство с 11 внуками, современными технологиями и новым образом жизни.

Также "Знай.ua" писал, 15-летняя девочка в теле старушки отпраздновала свой последний день рождения, эта история заставит вас ценить каждое мгновение.