Аманда да Сильва – 28-летняя жительница Бразилии. Когда она носила под сердцем третьего ребенка, у нее случился припадок эпилепсии. Он был очень сильным, поэтому женщине пришлось лечь в больницу. Поскольку был уже третий триместр беременности, врачи решили, что еще один приступ может навредить ребенку. Поэтому возникла необходимость в кесаревом сечении. Чтобы провести операцию, Аманду пришлось погрузить в искусственную кому.

После родов женщине дали время для отдыха. Когда пришло время возвращать ее в сознание, врачи осознали, что все не так просто, как должно было быть. Оборудование показывало, что ее мозг жив, он активен и работает абсолютно нормально. Но ничто не выводило ее из комы: ни препараты, ни длительные разговоры, ни визиты родных и близких, ни болевые раздражители – ничего.

Медики уже не знали, что делать. Надежда практически исчезла. Внезапно одной из медсестер в голову пришла гениальная идея – необходимо положить на женщину ее новорожденного малыша. Врачи решили попробовать – и произошло чудо.

Популярные статьи сейчас

Полная, высокая и с короткой стрижкой: украинцы онемели от внешнего вида "Тины Кароль"

"МастерШеф. Профессионалы-3" выпуск 5: кто не справился с коктейлем и покинул проект

Обладательница самых больших ягодиц в мире потрясла своим добром перед камерой: "Черт побери, вот это задница"

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

Показать еще

Как только ребенок прикоснулся к матери, с ее глаз сразу же потекли слезы, а сердце начало биться в разы быстрее. Врачи, медсестры и все, кто был в то время в палате, тоже прослезились. Эта история растрогала абсолютно всех.

Состояние Аманды улучшилось, и спустя некоторое время она самостоятельно пришла в сознание. Женщина пробыла в коме 23 дня. Ничто не помогало ей из нее выйти, ничто, кроме прикосновения ее малыша.

Портал "Знай.ua" уже писал о самых старых близнецах, которые отметили 102 день рождения

А также о том, что ошибка продавца помогла девушке разбогатеть

Напомним: самый дорогой ангел Victoria's Secret показала фото своих детей