Индийская женщина Патаруни Гош из Западной Бенгалии 20 лет прожила в озере, так как страдает от редкой болезни. 65-летняя Гош ежедневно до захода солнца плавает в озере, приходя туда с рассветом. На солнце она находиться просто не может. Единственное спасение — многочасовые купания в проточной воде.

Иначе ее кожа краснеет, покрывается буграми и невыносимо печет. В лучшем случае индианка находится в водоёме 12-14 часов. Затем она занимается домашним хозяйством и ложится спать.

Судьба уготовила женщине невероятные испытания. В 1998 году Гош подхватила неизвестную науке кожную болезнь. Хотя, эксперты знакомые с историей Гош уверяют, что у женщины генетическое заболевание. Тогда вопрос, почему оно проявилось, когда женщине перевалило за 40?

На многие вопросы, касательно состояния женщины, сложно ответить поскольку Патаруни не может обратиться к врачу, так как ее семья слишком бедна и живет в труднодоступном районе. К вечеру бедная женщина выходит из воды и принимается за обычные домашние дела. 

Иногда болезнь заставляет Гош сидеть в озере круглые сутки. Когда женщина стала вести такой образ жизни постоянно, её аппетит стал снижаться до того, что для насыщение ей требуется всего несколько приёмов пищи в месяц. Индианка съедает рис и овощи, отказывая себе в калорийной еде. 

Родственники Гош скрашивают её одиночество, навещая и развлекая, пока та купается в водоёме. Однако семья боится, что когда-то женщина окончательно превратится в русалку. При этом можно на всех основаниях предположить у больной редкое генетическое заболевание, связанное с воспалением кожного покрова. 

Суеверные сельчане считают, что рано или поздно Гош станет духом озера. Но ее семья надеется, что рано или поздно женщина попадет к врачу и вылечится. 

Напомним, в доминиканской деревне девочки в 12 лет превращаются в мальчиков. Генетики раскрыли тайны уникального феномена.

Как сообщал портал "Знай.ua", в некоторых деревнях маленькие девочки вынуждены выполнять супружеский долг.

Также "Знай.ua" писал, малыш Бенс, который родился в небольшом венгерском городке, удивил абсолютно всех. Он появился на свет не только с пушистыми, густыми и длинными волосами, а и с седыми, даже немного серебристыми.