Вчера, 12 марта, трое мужчин и три женщины устроили себе развлечение на Западном кладбище Одессы. В это невмоготу поверили, люди стреляли по могилам. 

У одного из преступников при себе был предмет, похожий на пистолет.

В Одессе полиция задержала на кладбище шесть человек, которые устроили стрельбу по могилам и воровали цветы. Об этом сообщается на странице пресс-службы патрульной полиции Одесской области Facebook.

Отмечается, что правоохранители получили звонок о стрельбе на кладбище. Заявитель сообщил, что неизвестные развлекались на территории кладбища, стреляя по могилам из пистолета.

На место ужасного инцидента немедленно вызвали следственно-оперативную группу для дальнейшего установления обстоятельств дела. На месте патрульные обнаружили автомобиль ВАЗ, в котором находились три женщины и трое мужчин. Патрульные обнаружили в багажнике автомобиля смутьянов похищенные с могил живые цветы. Их задержали. Для чего хулиганам похищенные живые цветы с кладбища - не укладывается в голову.

Также во время проведения поверхностной проверки у одного из задержанных нашли пистолет. Оружие изъяли на экспертизу.

Напомним, в Киеве обстреляли Голосеевский суд: фото и подробности. Вчера 12 марта, рано утром неизвестные злоумышленники осуществили обстрел второго и третьего этажей Голосеевского районного суда Киева. О досадном инциденте сообщила "Судебно-юридическая газета". 

Как сообщал портал "Знай.uа": убийцу украинки в Египте приговорили к высшей мере наказания. Преступник объяснил, что решился на нападение по причине финансовых трудностей.

Также "Знай.uа" писал, что в Киеве схватили опасную банду таксистов: усыпляли и обворовывали до нитки.