В Хугаде египетский суд вынес приговор убийце украинки Марины Иваненко. Мужчину приговорили к смертной казни.

Госслужащий Омар 33 лет проник в дом женщины 22 февраля 2018 года с целью ограбления. Он жестоко убил хозяйку дома ножом.

Марина Адиклана (Иваненко) являлась уроженкой Нежина. Ей было всего 29 лет, она работала администратором гостиницы. Злоумышленник выжидал время, когда муж женщины ушел и она осталась дома одна. Он позвонил в дверь, а когда Марина открыла, то ворвался в дом и напал на нее.

Женщина пыталась оказывать сопротивление. Нападавших схватил кухонный нож и нанес 10 ударов женщине. В итоге он украл мобильный телефон и кредитные карточки женщины.

Популярные статьи сейчас

100 тысяч погибших: Владимир Зеленский почтил память жертв политических репрессий

Израиль накрыли десятки ракет в ответ на ликвидацию башни "Аль-Джаля": небо сверкает, сотни людей бегут с пляжа

Александр Усик вернулся на 30 лет назад и показал красавицу-жену: "Женщинам нравятся эти усы"

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Показать еще

Окровавленные одежду и нож злоумышленник выбросил в море.

Тело Марины обнаружил ее супруг. Полиции удалось найти и задержать вора по горячим следам. Он признался, что пошел на преступление из-за финансовых трудностей.

До того, как смертельный приговор приведут в исполнение, его должен одобрить муфтий Египта. Окончательное решение будет оглашено 4 мая 2019 года.

Девушка работала в одном из отелей, была замужем за местным бизнесменом. Полиция отрабатывала сразу несколько версий убийства, в том числе ограбление, а также убийство с инсинуацией ограбления.

Напомним, убийство украинки в Египте: полиция назвала виновного. Местные правоохранители очень быстрого нашли преступника.

Как сообщал Знай. ua, кровавая расправа в Египте: появились имя и фото погибшей украинки. Ранее называлось только имя жертвы, а также неверный возраст.

Также Знай. ua писал, что жестокая расправа над украинкой в Египте: всплыли кровавые подробности.