Неизвестный мужчина в центре Москвы решил залезть на арку Крымского моста. Очевидцы данного происшествия все засняли на видео. Об этом в субботу, 16 марта, сообщает издание "БМ" со ссылкой на опубликованное видео на Telegram-канале Life Shot.

На видеоролике видно, как молодой человек уже медленно спускается по опоре. В это время к нему поднимаются спасатели.

Как рассказывают свидетели случившегося, мужчина не пострадал и спустился на землю без травм. В настоящее время с ним работают медики и местная полиция. Что подвигло мужчину взобраться на арку Крымского моста в центре Москвы, пока не сообщается. Вполне возможно, что мужчина окажется очередным экстремалом.

"Экстремал выбрался на высоту пятиэтажного дома. На место ЧП приезжали врачи и четыре наряда спасателей. Вскоре парня сняли спасатели и передали медикам. Он не объяснил, зачем решил забраться на арку", — говорится в сообщении.

В тоже время пользователи соцсети успели поднять на смех странного россиянина-скалолаза.

"У них там обострение наверно", "у всех психов весной обострение", "наверное, он псих", "здесь таких много", "сразу видно – весна", — пишут остроумные пользователи.

Стоит отметить, что среди украинской молодежи нынче популярно такое опасное и экстремальное развлечение, как подъемы на крыши домов и другие высотные точки без специальной подготовки, и зачастую – без страховки.

Люди, чаще молодые и подростки, занимающиеся этим безобразием, называют себя руферами, от английского "roof"  - крыша. Стоит ли говорить о том, что такие развлечения нередко заканчиваются фатально для руферов, которым повезло меньше остальных?

Напомним, в Киеве полиция задержала нетрезвого 16-летнего парня, который украл у отца машину и угодил в аварию с патрульной машиной Toyota Prius.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Полтаве, 16 марта, во время визита Президента Петра Порошенко в город, где он уволил губернатора Валерия Головко, произошла потасовка между активистами и полицией. В результате инцидента был ранен один человек.

Также "Знай.ua" писал, в Хмельницком на светодиодном экране, что на углу Гагарина и Камянской, началась трансляция фильма для взрослых. Странный инцидент произошел около 18.00.