Поехал в центр занятости и не вернулся: соседи случайно набрела на тело мужчины, который пропал накануне.

Инцидент произошел на Тернопольщине. Тело соседа в помещении недействующей школы обнаружили местные жители села Новоселка Борщевского района. Сообщение о найденном трупе поступило на линию "102" 21 марта в 17:06, сообщают местные СМИ.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Подгаецкого отделение полиции. По словам начальника отделения Юрия Куньки, погибший – местный житель, 1972 года рождения.

Его родственники утверждают, что он вышел из дома 19 марта и поехал в центр занятости в село Подгайцы и с того времени пропал. Они ему неоднорахово звонили, но зря: телефонный вызов шел, но мужчина на него не отвечал.

Также выяснилось, что мужчина любит злоупотреблять спиртными напитками.

Популярные статьи сейчас

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

При предварительном осмотре тела, следов насильственной смерти судебно-медицинские эксперты не обнаружили. Причины смерти установит экспертиза. Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по статье 115 часть 1 УК. Ведется следствие.

Напомним, в Сумах сын жестоко избил собственную мать, которая после таких издевательств скончалась в больнице.

Между родными людьми возник конфликт в ходе которого молодой человек набросился на мать с кулаками и нанес ей тяжелые удары. Пожилую женщину госпитализировали в местную больницу.

Отмечается, что 64-летняя женщина попала в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и многочисленными ушибами конечностей и туловища. Врачи не смогли спасти пожилую женщину и она после непродолжительного лечения умерла.

Как сообщал портал Знай.ua, пид Киевом женщина обнаружила в канаве изуродованный труп.

Копам удалось выяснить личность погибшей. Ею оказалась 38-летняя жительница этого же села. Судмедэкспертиза установила, что женщина умерла от закрытой черепно-мозговой травмы. Полицейские установили сожителя погибшей, который и стал главным подозреваемым в убийстве.

Также Знай.ua писал в Тернополе труп мужчины месяц пролежал в подвале