Телефонный звонок о том, что в центре Тернополя слышать резкий запах и лежит труп, поступило на линию 102. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, сообщает пресс-служба Тернопольской полиции.

По телефону полицейским указали дом, из подвала которого был слышен резкий запах. По указанному адресу на ул.Черновола, 5 они нашли труп неизвестного.

По предварительным данным - мужчине около 50 лет. В подвальном помещении он пролежал около месяца.
Предполагают, что погибший - человек без постоянного места жительства, был без нижнего белья, одетый в две пары штанов и кофту, без какой-либо верхней одежды. Следов насильственной смерти при предварительном осмотре эксперт не обнаружил.
Осматривая придомовую территорию, оперативники в подъезде дома увидели на стене первого этажа еще и надпись: "В подвале труп". Кто его нанес, а также личность погибшего и причины смерти установит следствие. Данный факт внесли в ЕРДР согласно статье 115 УКУ.

Ранее мы писали, что в украинской столице произошла ужасная история. Так, в Днепровском районе по адресу Харьковское шоссе, 19 человек 36 лет "застрял" на фонарном столбе. Данная ситуация произошла из-за того, что любитель экстрима и острых ощущений собрался прыгать с крыши высотки с парашютом.

По информации журналистов, инцидент произошел поздно вечером 19 марта примерно в 23:00. Мужчина зацепился парашютом за столб. Чтобы освободить его, понадобилась помощь спасателей. После того, как мужчину спустили на землю, он рассказал, что занимается парашютным спортом.

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 23 мая: соседство с Зеленским, трупный яд в Мариуполе и увлечение мамы Псюка Винником Погода в Украине резко изменится: синоптик Наталья Диденко обещает переломный момент уже на этой неделе Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал сменила место работы: "Сбылась моя небольшая мечта" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Также мы писали под Харьковом в Городе Чугуев произошла дикая история, которая просто шокировала всю Украину. Появилась информация, что обнаружен труп молодого солдата-контрактника ЗСУ.

Об этом стало известно благодаря сообщению местных СМИ, которые ссылаются на информацию, предоставленную полицией.

Так, по словам копов, труп со следами насильственной смерти нашли в городе Чугуев. Тело контрактника 1992 года рождения, нашли в лесополосе, недалеко от воинской части, в которой он проходил службу.

Напомним, какое-то животное постарались: под Одессой нашли изуродованный труп, опознать почти невозможно.

Как сообщал Знай.uа в Москве пламя охватило "гнездо" олигархов: спасатели третьи сутки не могут справиться с огнем.

Знай.uа писал ребенок сгорел заживо, пока мама была занята: ужасная трагедия шокировала Харьковщину.