Буковинский коп пытался съесть 200 гривен, которые ему дали в качестве взятки, как только заметил съемку.

Видео комичного инцидента опубликовал Александр Куницкий в своем Facebook.

Коп по имени Артем прославился после того, как видео попало в интернет. Дача взятки и ее поедание произошло на границе Черновицкой и Хмельницкой областей.

Популярные статьи сейчас

Мама Дана Балана призналась, что поборола подлую болезнь: "После двух тяжелых месяцев"

42-летняя Ани Лорак в узком наряде поразила резкими изменениями: "На себя не похожа"

Александр Дубинский попал в ДТП на Львовщине: протаранил авто на встречной полосе

Воры обчистили квартиру киевлянки, пока она была на кухне - "Вы нас топите!"

Показать еще

«Новый полицейский Артем, только что взял взятку! После того, как «страж порядка» заметил, что факт получения взятки фиксировали на видео, он решил убежать !!! И, судя по скорости передвижения, не бегал полицейский так даже на экзамене по физподготовке! Но и это еще не все … Перед тем, как бежать, наш герой решил съесть полученные купюры. Судя по всему, это единственная инструкция, которую он помнил из сказанного командиром отряда на утреннем разводе! А вы так представляли реформу? »- говорит блогер.

В интернете ширится версия, гласящая, что полицейский экипаж требовал взятку с водителя, которого остановили на дорожной станции патрульной полиции. Водитель дал полицейскому 200 гривен и включил камеру на телефоне. Увидев это, коп, который взял деньги, сбежал, пытался закрыться в помещении КПП и даже хотел съесть деньги. И уже после он бросился бежать от водителя.

Стоит напомнить, что Национальная полиция откажется от использования традиционных автоматов Калашникова и пистолетов Макарова и закупит немецкие пистолеты-пулеметы МР5.

Об этом заявил председатель Нацполиции Сергей Князев и объяснил мотивацию этого решения.

Напомним, Десяток политиков, активистов и музыкантов арестовали прямо в центре города: все подробности

Как ранее сообщал "Знай.ua", Николаевский рецидивист три километра вез на багажнике полицейского: такому позавидовали даже звезды Форсажа

Также "Знай.ua" писал о том, что В Днепре мужчина открыл огонь по детям из ружья и скрылся: копы не собираются его задерживать