В Кривом Роге произошло чудовищное убийство, мотивы которого не укладываются в голове у здравомыслящего человека. Ничто не является оправданием для того, чтобы отнять человеческую жизнь, но в этот раз поводом для кровавой расправы стала... Любовь к чистоте. 

43-летний местный житель забил свою сожительнницу до смерти из-за того, что она отказалась убирать квартиру. Мужчина впал в ярость и нанес пострадавшей пять ударов в лицо и грудную клетку. От этих ударов несчастная женщина упала и потеряла сознание, так как ударилась головой о стену, но изверга это не остановило. Он продолжил бить ногами беспомощную жертву, пока та не скончалась. Травмы, которые получила криворожанка от побоев сожителя, оказались несовместимыми с жизнью. 

Дело было передано на рассмотрение в Дзержинский райсуд города. В ходе процесса подсудимый был признан полностью виновным. Теперь убийца сядет в тюрьму на 7 летпо статье 121 УК (Умышленное тяжкое телесное повреждение, совершенное способом, носящим характер особого мучения или повлекшее смерть потерпевшего).

Напомним, ранее мы писали: убийство собственных детей. Как распознать в матери монстра. 

Также Знай.ua писал: подробности убийства столичного таксиста шокировали украинцев.

Киевские правоохранители задержали мужчину, которого обоснованно подозревают в жестоком убийстве таксиста и дальнейшем его сожжении, о чем стало известно из сообщения первого заместителя главы Национальной полиции Вячеслава Аброськина на его страничке в Facebook.

В сообщении говорится, что расследование началось в среду, 20 марта, когда в Яготинском районе Киевской области 73-летняя женщина обнаружила обгорелый мужской труп, который лежал на обочине дороги: "21 марта в полицию обратилась женщина, которая сообщила, что пропал ее муж, 1982 года рождения, который работал водителем в службе такси на собственном авто Аudi A-5".

Как сообщал портал "Знай.ua": в одной из киевских квартир произошел взрыв, который унес жизнь человека. Однако на деле все оказалось еще сложнее – выяснилось, что погибший был гражданином страны-агрессора и разыскивался за убийство, которое совершил на территории нашей страны.

Также "Знай.ua" писал, что в садике Вышгорода Киевской области произошел вопиющий случай – воспитатель издевалась и била маленьких детей, что попало на камеру наблюдения.