В среду, 27 марта, в Киеве на территории железнодорожной станции "Киев-Петровка" на стройке произошел несчастный случай, связанный с обвалом здания.

Об этом сообщает Информатор и публикует первые кадры с места события.

В сообщении говорится, что в результате обвала пострадали трое человек, которые на момент обрушения находились в помещении.

Несчастный случай произошел около 10:50.

Популярные статьи сейчас

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

На место оперативно прибыли экстренные службы — спасатели, полиция, КАРС и быстрая. По словам очевидцев, две травмированные женщины, их экстренно госпитализировали в больницу киевские медики. Еще одна женщина отделалась легким испугом.

На Новоконстантиновской на двух женщин упали строительные плиты

Geplaatst door Информатор Киев op Woensdag 27 maart 2019

Предварительно, ранее в этом здании находилась СТО. С недавнего времени здесь проходят строительные работы. Как рассказали нашей группе, рабочие собирались построить второй этаж старых плитах. Точные детали инцидента и ответственного за то, что случилось установит следствие.

Напомним, в Индии рухнуло здание торгового центра, под завалами могут находиться около сотни людей.

Об этом сообщают СМИ со ссылкой на местные источники и публикуют видео с места происшествия.

в настоящее время информация о количестве жертв неизвестно, на месте работают спасатели.

Трагедия произошла во вторник, 19 марта, ее причины пока неизвестны.

Как сообщал ранее Знай.uа, российские СМИ браво "отчитались" о том, что рабочие собрали все пролетные детали железнодорожной части Крымского моста.

Крымский мост
Крымский мост

Однако, радость здесь неуместна, поскольку при строительстве этого сооружения было допущено ряд нарушений, которые рано или поздно приведут к катастрофе.

Об этом заявил израильский инженер Эли Беленсон, проанализировав документы о ходе строительства крымского моста. Он также обратил внимание на то, что как только о выявленных нарушениях писали СМИ, информация тут же исчезала.

Также Знай.uа писал о том, что в Николаеве произошел контролируемый взрыв, которым осуществили демонтаж дымоходной трубы недействующей котельной.