В Запорожской области бойцы ГСЧС спасли семимесячного ребенка.

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что инцидент произошел еще 22 марта в городе Энергодар, где из-за отключения света в одной из многоэтажек города, застряли люди.

Прибыв на вызов бойцы ГСЧС сразу же установили, что лифт застрял между четвертым и шестым этажами, а внутри него находились трое людей, одним из которых был ребенок.

Популярные статьи сейчас
Где в Украине больше нельзя будет курить уже с 11 июля Бывший командующий армией США Бен Годжес о победе над россиянами до конца года, и что для этого нужно Даниила Гетманцева ткнули носом в горькую правду об автомобилях, за которые украинцы платят сумасшедшую пошлину: "Это автохлам" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Спасатели с помощью гидроинструмента освободили людей. Медицинская помощь им не понадобилась.

Стоит напомнить, что страшная история произошла на Манхэттене (Нью-Йорк). По ее мотивам можно снимать хоррор. Ведь то, что пережила эта женщина и врагу не пожелаешь.

53-летняя Маритес Фортализа работает домработницей уже 18 лет в частном доме на Мэдисон-авеню и 65-й улицы, недалеко от Центрального парка, в доме банкира Уоррена Стивенса.

Так, уборщица вошла в лифт и уже не смогла выйти. Маритес застряла между вторым и третьим этажами. И если просто замкнутое пространство не кажется вам достаточно страшным, то факт того, что женщина еще и не взяла с собой телефон, может повергнуть в ужас не только клаустрофобов.

Напомним, Эбигейл Томпсон - жительница британского городка Китли, графство Уэст-Йоркшир. Девушка ведет обычный образ жизни и работает косметологом в местном салоне красоты. В течение 12 лет она не замечала, что в ее носу застряло настоящая обручальное кольцо. И однажды она ее нашла.

"Был обычный день, я сидела у себя дома на диване и начала чихать. Я взяла салфетку, чтобы вытереть лицо. Когда я на нее глянула, то была очень сильно удивлена. Я даже немного испугалась и подумала Это что такое?".

Как сообщал "Знай.ua" в Киеве на Французском бульваре в районе стадиона " Динамо "КаМАЗ" провалился в яму. На проезжей части машина заехала в провал и застряла правой стороной. Водитель не может самостоятельно вытащить авто.

Также "Знай.ua" писал, что во Франции посетители аттракциона застряли в воздухе из-за сбоя аттракциона. Инцидент случился в городе Ренн. Людди провисели на высоте более 50 метров почти 8 часов.

НАБУ восстановит дела против коррупционеров Порошенко после победы Гриценко - Сакварелидзе о выборах президента