Рельсовый автобус Kyiv Boryspil Express, который был торжественно запущен 30 ноября, сломался на следующий день после запуска, следует из сообщения корреспондента Громадське.

"Мы выехали в 11:01 с вокзала, должны были прибыть через 37 минут, но до сих пор на подъезде. До аэропорта п’пять километров и вот уже 12:15, а мы до сих пор стоим", – рассказывает корреспондент.

Как говорит водитель автобуса, проблема оказалась в двигателе – поезд не заводится.. Проводница сказала, что примерно через полчаса будут буксировать поезд к аэропорту.

Дабы успеть на рейсы, пассажиры решились выскакивать из поезда.

Популярные статьи сейчас

Нашел замену: бывший муж Ани Лорак показал, кто воспитывает его дочь

Какой праздник 16 ноября: чего нельзя делать в этот день

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

"У меня рейс в 12:45 в Доху (Катар), а из Катара в Австралию. За задержку поезда я не смогу вылететь. Это какой-то беспредел", – говорит пассажир Даниил.

"Мой самолет отправляется в 13:10, 55 минут, поэтому у меня нет шансов успеть… Мы застряли здесь", – обеспокоенно говорит австриец Мартин, который теперь вряд ли успеет слетать в Вену. Иностранец уверен, что может не рассчитывать на компенсацию.

Ирония в том, что утром 1 декабря председатель "Укрзализныци" Евгений Кравцов дал совет ехать в аэропорт экспрессом, дабы избежать заторов из-за снегопада.

Експрес Київ-Бориспіль зламався

Швидкісний експрес Київ-Бориспіль зламався на другий день після запуску — за словами водія, виникла проблема із двигуном поїзд, не заводиться. Пасажири, які спізнюються на свої рейси, зійшли з потяга

Geplaatst door hromadske.ua op Zaterdag 1 december 2018

Напомним, Волочкова застряла в сугробе с "глазами любимого"

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась странными танцами на снегу около своих роскошных хором. Артистка не забыла отметить, что ее сфотографировал новый ухажер, имя которого она строго держит в тайне.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Главное пиар: разрекламированный экспресс до Борисполя оставил десятки людей посреди поля

Также "Знай.ua" писал о том, что Ад на границе: боевики подло атаковали "ворота" Донбасса, пограничники бьют тревогу